Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
армия, плоскостопие 2-3 степени
В общем, в феврале 2012 года поставили плоскостопие 2-3 степени: на правой ноге - 2 степень (угол 153, высота 24 мм), на левой - 3 степень ( угол 160, высота 16 мм). Тогда мне военный билет не выдали, мол сказали у тебя все равно отсрочка в институте. Сейчас закончил обучение, и сделал новые снимки в частной клинике, чтобы не придирались, почему к врачу не обращаюсь. Получается, через 5 лет такой результат: на правой 2 степень (угол 149, высота 25 мм), на левой же так же 3 степень, но угол уже 156, а высота 19 мм. Могу ли я с таким результатом снимков рассчитывать на билет, или же на медкомисии ко мне придерутся, что высота не подходит под 3 степень, возьмут снимки и скажут вовсе, что здесь не 156 градусов, а 154  :D
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Добрый день.
Плоскостопие регламентировано статьей 68 РБ, в вашем случае подходит пункт "в":
Цитата

К пункту "в" относятся:
умеренно выраженные деформации стопы с незначительным болевым синдромом и нарушением статики, при которых можно приспособить для ношения обувь установленного военного образца;
продольное плоскостопие III степени без вальгусной установки пяточной кости и явлений деформирующего артроза в суставах среднего отдела стопы;
деформирующий артроз первого плюснефалангового сустава III стадии;
посттравматическая деформация пяточной кости с уменьшением угла Белера до 10 градусов и наличием артроза подтаранного сустава.
Степень плоскостопия ставят на основании определения угла продольного свода стопы, используя четкие костные ориентиры:
Цитата

Продольное плоскостопие и молоточкообразная деформация пальцев стопы оцениваются по рентгенограммам, выполненным в боковой проекции в положении стоя с полной статической нагрузкой на исследуемую стопу. На рентгенограммах путем построения треугольника определяют угол продольного свода стопы. Вершинами треугольника являются:
нижняя точка головки I плюсневой кости;
нижняя точка соприкосновения костных поверхностей ладьевидной и клиновидных костей стопы; нижняя точка бугра пяточной кости. В норме угол свода равен 125 - 130 градусам. Плоскостопие I степени: угол продольного внутреннего подошвенного свода 131 - 140 градусов; плоскостопие II степени: угол продольного внутреннего свода 141 - 155 градусов; плоскостопие III степени: угол продольного внутреннего свода больше 155 градусов.
Поэтому, если Вам уже поставили 3ю степень, то на это были основания. Если военкомат не согласится со степенью, то можно будет в любом случае оспорить его решение.

:!:  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
Заключаем договор с гарантией.
Сейчас у нас идет акция! Всем зарегистрированным на форуме - составляем индивидульный план на освобождение от призыва.
Позвоните по телефону, указанному у меня в подписи, запишитесь в офис на бесплатную консультацию.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
армия, плоскостопие 2-3 степени
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.