Здравствуйте! Экстрасистолы в таком количестве определенно соответствуют нарушениям ритма. Они одиночные (не парные и не залповые - когда 3 и более подряд), но это не может трактоваться как вариант нормы. От военкомата повторно пройдёте Холтер, если будет также много экстрасистол - направят на лечение и дадут отсрочку. В следующий призыв при сохранении экстрасистолии сможете претендовать на освобождение со стойким нарушением ритма сердца по статье 42. ------------------- Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе. - 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности; - Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания; - А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет! Заключаем договор с гарантией.
В общем пишу, может кому будет интересно, по результатам этого исследования мне в районном военкомате дали категорию "Г" по статье 47б и 61 статье по язве (ФГДС) в другой теме., (а так бы по 47б дали бы Б скорее всего), на Кмо мне её поменяли на статью 47а и поставили "В" Нейроциркуляторная астения/ И у меня ещё ВСД Б4 стояла/Сказали приходить за военным билетом.