Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с частичным разрывом передней крестообразной связки ПКС, разрывом медиального мениска и начальными проявлениями гонартроза?
Здравствуйте! Завтра иду на медицинское освидетельствование. Шесть лет назад получил травму колена. Тогдашние результаты МРТ показали, что у меня признаки разрыва передней крестообразной связки, признаки разрыва медиального мениска, синовиит. Вчера вновь проходил МРТ-исследование, и результаты таковы: МР картина частичного разрыва передней крестообразной связки, разрыв медиального мениска, начальные проявления гонартроза. Могу ли я рассчитывать как минимум на отсрочку? И что должна сделать в таком случае призывная комиссия (отправить на обследование или м.б. еще что-то?) И может ли комиссия закрыть глаза на мою травму? Заранее спасибо!
Изменено: Евгений - 08.10.2017 09:49:02
Берут ли в армию с частичным разрывом передней крестообразной связки ПКС, разрывом медиального мениска и начальными проявлениями гонартроза?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.