| Цитата |
|---|
| Сергей Коньяков пишет: Следует сообщать о тех жалобах, которые действительно имеют место быть. Иначе это превращается в обман. Нерозоподобная симптоматика - плохой сон, скачущее настроение, иногда апатия, отсутствие мотивации чем-нибудь заниматься, внутренние конфликты и т.д. |
Просто не все люди замечают проблемы и жалуются на них. Я до сих пор не могу понять какие ощущение в моем организме есть болезненые а какие жизненные нормальные.
Я аж по пяти статьям в Расписании болезней нахожусь в категории между Б-4 и В. Военкомат ведь количество болезнь не плюсует верно?
С щитовидной железой я ошибся, у меня Нетоксичный зоб. Я ведь правильно понял что нетоксичный зоб никак не проходит по статьям?
Не совсем ясно что там с новообразованием в щитовидной железе, вроде статья 10, но как вы говорите "Новообразование в щитовидной железе, если и относится к статье 10, то к призывному пункту "в" - категория годности А-2. "
С позвоночником не ясно что. Нужны и снимки и полностью свою спину исследовать. А у нас такие специалисты, что пока пять раз один диагноз не поставят, то нельзя быть уверенным что он верный.
Единственный выход по голове статья 25 пункт в идти. Я правильно понимаю что нарушения ЦНС должно быть многократно фиксироваться в медицинской карточке и только тогда они могут согласится на статью 25 п.в?
Интересно а что делать если это не фиксировалась в карточке, а фиксировалось после травы в диагностическом которому военкомат не доверяет и фиксировалось еще через год уже в гос. учреждении которое военкомат слушает? То есть в сумме за 2 года 2 месяца помимо первоначального обращения было всего 1 обращение к неврологу, но не по голове, а по спине.
Военкомат говорит ходить к врачам жаловаться. И сколько мне нужно жаловаться чтобы меня провели по этому пункту? непонятный момент.
Глав. врач вроде как на моей стороне, но почему то они с неврологом не захотели меня проводить по статье 25 п.в. Сказали мне "Вот если бы у тебя были кисты...".
Девушка которая занимается поиском призывников мне сказала "Не волнуйся, осенью получишь В. Глав.врач в апреле повезет личные дела на попанку".
Как вы считаете военкомат меня пытается обмануть? Вроде как повезет личные дела на попанку так как у меня нету железных оснований для степени В, с другой стороны основание очень даже есть статья 25 п в, как вы и сказали.
Меня уже просто военкомат дурил, я могу получить военник когда еще учился и пользовался отсрочкой, но меня невролог в военкомате обманул.
Изменено:
- 28.02.2014 00:10:42