Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Умеренно выраженная наружная заместительная гидроцефалия
Добрый день. При попытке попасть на службу по контракту, сделал МРТ- в заключении написали - МР картина умеренно выраженной наружной заместительной гидроцефалии, косвенные мр признаки внутречерепной гипертензии. Непроходящие головные боли через день. Такие, что не могу работать. Спасаюсь ибупрофеном. Признали негодным для военной службы по контракту. Закончил универ, получил диплом, пришла повестка. Сегодня на мед комиссии заключении мрт невролог даже не посмотрела. Подскажите, с таким заболеванием имею ли я право на освобождение от призыва. И если да, подскажите действия, которые мне нужно совершить. Может сходить к неврологу, подтвердить диагноз. Буду рад любым ответам/советам.
Спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Здравствуйте!
Ваш диагноз соответствует статье расписания болезней 22 пункт "б" - гидроцефалия с синдромом повышения внутричерепного давления с умеренно выраженными клиническими проявлениями. Это даёт вам право на получение военного билета категории В - ограниченно годен к военной службе.

Любые свежие подтверждения медицинских заключений и зафиксированные жалобы конечно приветствуются. Это ещё раз поможет утвердиться в наличии и правильности диагноза.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Елец 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Умеренно выраженная наружная заместительная гидроцефалия
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.