Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Подтверждение заболевания РЦОН.
Здравствуйте.
Мне 4 невролога из 5 ставят диагноз РЦОН. Исходят из того,что был выписан из роддома с диагнозом:Сочетанная гипоксия легкой ст.тяж.НСК 1 ст в ШОП. В раннем детском возрасте наблюдался неврологом с диагнозом ППЦНС,натальная травма ШОП. Также имеются:подвывих С1, нестабильность в С2-С6,вертебро-базилярная недостаточность.

Делал ультразвуковую допплерографию сосудов шеи которая показала признаки церебральной ангиодистонии,циркулярной недостаточности по позвоночным артриям с 2 сторон(больше справа).

Я жаловался на переодическое головокружение с тошнотой,головные боли и очень редкие обмороки.

В общей сложности наблюдаюсь год.Обычную больницу посещаю пол года(3 раза был у неврологов) и 2 раза был на констультации у неврологов частных клиник.

Если я пойду с имеющимися бумагами в военкомат какая вероятность того,что мне практически сразу дадут военный билет?Куда обследоваться меня направят и сколько раз?Долго ли обычно подтверждают данное заболевание?На какие обследования меня заставят делать?Придется ли лежать в стационаре для подтверждения заболевания,если я этого еще не делал и обязательно ли это?

Заранее спасибо.
Подтверждение заболевания РЦОН.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.