Служил в 2016 году в питере, там впервые прооперировали варикоцеле, лапароскопическое клипирование яичковой вены, боли остались и все симптомы. Перевели в Калининград, тут оперировался в военном госпитале по методу иваннисевича в августе, симптомы так же остались, обратился в поликлинику к урологу сделали узи с допплером, дз рецидив варикоцеле 3ст уже 3й рецидив!!! Отправили к урологу который оперировал, я ему пожаловался на боли и возможный рецидив, а он лишь глазками плхлопал и с УДИВЛЕНИЕМ СПРОСИЛ ОПЯТЬ? Быстро завелтв ординаторскую, бегло осмотрел и пропальпировал яичко, узи смотреть не стал, выпроводил сказав что у меня всё ништяк и захлопнул дверь.
Я не знаю что мне делать в такой ситуации...
И еще, в поликлинике врач говорит нужно по мармару делать, а в Калининграде в военном госпитале не могут такую операцию сделать. А денег на частных докторов не имею. Да и к этому некомпетентому врачу идти не горю желанием, а выхода нет... Боюсь еще хуже сделает.
Узи от 13.10.17. Предыдущие не сохранмлись.
Я не знаю что мне делать в такой ситуации...
И еще, в поликлинике врач говорит нужно по мармару делать, а в Калининграде в военном госпитале не могут такую операцию сделать. А денег на частных докторов не имею. Да и к этому некомпетентому врачу идти не горю желанием, а выхода нет... Боюсь еще хуже сделает.
Узи от 13.10.17. Предыдущие не сохранмлись.