Добрый день! Уважаемые врачи-эксперты, присутствующие на этом форуме, помогите разобраться с вопросом, а именно: имеется сколиоз 1 степени (8 градусов - стоя, 5 градусов - лёжа) - не фиксированный, без остеохондрозов и прочего. Ранее я проходил срочную и контрактную службу. При прохождении ВВК (перед поступлением на военную службу по КОНТРАКТУ) хирург-эксперт выносит заключение по категории годности и группе предназначения "Б-3"!!! Насколько я знаю - это не правомерно!!! Так как я ранее проходил службу по контракту, то освидетельствовать меня должны по 3 графе расписания болезней "Постановления правительства №565..........." Согласно моего диагноза, я попадаю под действие ст. 66 "д" и по третьей графе у меня должно быть "А"! И должна ли применяться таблица доп. требований к гражданам, поступающим на военную службу по контракту???! Её трактовка излагается ведь в следующей форме:
P.S. Я сам юрист по образованию и мне не хочется ставить его в неловкое положение, как быть?!
P.S. Я сам юрист по образованию и мне не хочется ставить его в неловкое положение, как быть?!
Изменено:
- 21.10.2017 11:59:38