Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Бронхиальная астма.
Здравствуйте, вручили повестку на прохождение мед. освидетельствования. Мне 21, отсрочки нет, так как обучаюсь на заочке(перевелся). На руках имеется документ, что я проходил стационарное лечение 4 года назад. И в заключении говорится:
Бронхиальная астма, атопическая, легкое персистирующее течение, частично-контролируемая. Аллергический ринит, персистирующее течении. Поливалентная аллергия.
Могу ли я предоставить этот документ на мед. освидетельствование? Ничего, если уже прошло 4 года?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!
По статье расписания болезней 52 Бронхиальная астма является чётким непризывным заболеванием. Это даёт вам право на получение военного билета категории В.

Обязательно возьмите с собой этот документ!Вас, скорее всего, отправят на подтверждение диагноза, который 100% подтвердится, так как БА ставится пожизненно
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Бронхиальная астма.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.