Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Ночной энурез - освободят от армии?
Здравствуйте!
У меня с детства ночное недержание. К врачам никогда не обращался.
Затем, в военкомате, на медосмотре - расписался на штампе "ночным недержанием не страдаю".
В ближайшее время мне предстоит призывная комиссия, в связи с окончанием отсрочки.
Хочу признаться в своем недуге, обязаны ли они будут положить меня в стационар на обследование?
Я имею ввиду, не возникнет ли проблем, из-за отсутствия ранее записей об этом диагнозе, а также из-за подписаного мною штампа?
С уважением, Денис.
Спасибо
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
Хочу признаться в своем недуге, обязаны ли они будут положить меня в стационар на обследование?
Да, должны направить на доп.обследование.

Цитата
Я имею ввиду, не возникнет ли проблем, из-за отсутствия ранее записей об этом диагнозе, а также из-за подписаного мною штампа?
Категория годности определяется на основании ТЕКУЩЕГО состояния здоровья. И должна опираться на данные объективного осмотра, не зависимо от того, какого Вы сами мнения о своем здоровье (касательно Вашей подпись).

С энурезом подлежите освобождению от призыва.

Энурез и армия.
Статья 87 Расписания болезней, цитирую:
Обследование и лечение граждан при первоначальной постановке на воинский учет и призыве на военную службу, а также военнослужащих, страдающих ночным недержанием мочи, проводится в стационарных условиях с участием врача-уролога, врача-невролога, врача-дерматовенеролога и в случае необходимости - врача-психиатра.

Освидетельствование проводится в случаях, когда наблюдение и результаты обследования, а также данные, полученные из военного комиссариата, воинской части, подтверждают наличие ночного недержания мочи и эффект от лечения отсутствует.

Если ночное недержание мочи является одним из симптомов другого заболевания, заключение выносится по статье расписания болезней, предусматривающей основное заболевание.

Если Вас признают годным к военной службе и вынесут решение о призыве - Вы вправе его обжаловать. При этом все призывные мероприятия будут приостановлены.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Челябинск 8 (351) 242-59-10
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Сергей, большое спасибо за ответ!
Цитата
Сергей Коньяков пишет:
Здравствуйте!
Цитата
Да, должны направить на доп.обследование.
Цитата
Категория годности определяется на основании ТЕКУЩЕГО состояния здоровья. И должна опираться на данные объективного осмотра, не зависимо от того, какого Вы сами мнения о своем здоровье (касательно Вашей подпись).

С энурезом подлежите освобождению от призыва.

Энурез и армия.
Статья 87 Расписания болезней, цитирую:
Обследование и лечение граждан при первоначальной постановке на воинский учет и призыве на военную службу, а также военнослужащих, страдающих ночным недержанием мочи, проводится в стационарных условиях с участием врача-уролога, врача-невролога, врача-дерматовенеролога и в случае необходимости - врача-психиатра.

Освидетельствование проводится в случаях, когда наблюдение и результаты обследования, а также данные, полученные из военного комиссариата, воинской части, подтверждают наличие ночного недержания мочи и эффект от лечения отсутствует.

Если ночное недержание мочи является одним из симптомов другого заболевания, заключение выносится по статье расписания болезней, предусматривающей основное заболевание.

Если Вас признают годным к военной службе и вынесут решение о призыве - Вы вправе его обжаловать. При этом все призывные мероприятия будут приостановлены.
Добрый день!
Не могу получить категорию годности. В 2016,в конце весны начался рецидив.
У меня диагноз - ЭНУРЕЗ
В личном деле военкомата по этому поводу у меня лежит:
- Выписка из детских амбулаторных карт с фиксацией и подтверждением диагноза (1998,2000,2006,2007 годов) от НЕВРОЛОГА взрослой поликлиники.
- Выписка из амбулаторной карты от невролога за последние посещения по этому диагнозу (2016-2017)
- Копия амбулаторной карты от психотерапевта по этому диагнозу с его подтверждением за 2012 год и 2017.

Так же в осенью 2016 мне было выдано направление на стационарное обследование,которое я благополучно прошёл.
Там у меня было проставлено так:
- Основное заболевание: Энурез
Плюс фиксация от разных специалистов - Невролога,психиатра и т.д. - "Энурез неврологического Генеза".
(Конец ноября 2016)

Весной 2017 Я снова проходил это обследование,но в другой больнице. Но там по ошибке мне поставили "Энурез Анамнестически".

Щас врач снова мне даёт направление в больницу с аргументацией,что все эти выписки из больниц уже устарели.

Вопрос:Поскольку я не хочу ложиться в больницу уже в третий раз,то я собираюсь обжаловать и написать отказ на прохождение стационара - Имею ли я не это право?
- Весома ли аргументация врача,что информация устарела и надо заново обследоваться,либо это его отмазки и он надо мной издевается ?
- Могу ли я с теми  данными,что у меня сейчас есть пойти самостоятельно на КМО и надеяться на присвоения годности там?
Ночной энурез - освободят от армии?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.