Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Сколиоз ст.2, угол 19, НФ 1 ст. БС
Здравствуйте! Прошу помощи в пояснении заключений. Терапевт после жалоб на боли в позвоночнике направил на рентген. Рентгенолог после рентгена поясницы и грудного отдела поставил сколиоз 1 ст. влево 9 градусов, остеохондроз, спондилез 4 позвонков (насколько понял я). После отправили к ортопеду, который перечертил снимки и поставил 2 ст 19 угол НФ 1 ст (опять же, насколько я понял) (фото 3) Также  ортопед отправил к неврологу, который также зафиксирует нарушение функции позвоночника.
Вопрос в следующем, хватит ли заключений ортопеда и невролога (если я правильно понял из заключений) в дальнейшем в акте доп.обследования для освобождения по ст.66 пункт в) ? И правильно ли я понимаю заключения врачей, ведь рентгенолог на мой взгляд поставил маленький угол, т.к визуально даже разница кажется большей по плечам, а заключение ортопеда кажется совсем другим  и  ближе к освобождению, нежели рентгенолога. или разница из-за отделов позвоночника и я путаю заключения? 2) остеохондроз и НФ 1 степени достаточно для ст.66 пункта в)?
Также пройду МРТ в скором времени, где постараюсь сделать фиксированную степень и невролога. 3) лёжа угол будет больше, чем 19? то есть 19<х?
*Все обследования проходил по направлениям терапевта из привязанной поликлиники. Возможны занижения рентгенолога, т.к лаборант рентгенолог спрашивала "для ВК или нет". Ответил, что нет.
Изменено: Alexander - 04.11.2017 16:17:15
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Спасибо за консультацию (нет)
Сколиоз ст.2, угол 19, НФ 1 ст. БС
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.