Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Как подтвердить? Алиментарное ожирение 3-4 степени
Цитата
Omella пишет:
И еще, я как то проходил эндокринолога, так он в карте написал диагноз, ожирение V степени, морбидное, тяжелое. А в расписании болезней написано, алиментарное ожирение IV степени. Тут есть какие то значимые нестыковки??
Вообще во врачебной практике используется всего 3 степени ожирения, до 4 степени люди редко доживают, но случаи конечно известны. 5 степени точно не существует. Причем медицинские степени отличаются от тех, что используют военкоматы.

Морбидное ожирение - генетическое заболевание, поэтому скорее всего вас ожидает категория "д", так как подобное ожирение имеет ИМТ более 40 кг/ м2 (то есть масса тела выше нормы более чем на 50%).
Алиментарное ожирение - следствие неправильного питания и нарушений, не является следствием заболеваний, а морбидное как раз является следствием болезней.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

das_pupkin,  То есть, возможно комиссия может придраться к тому, что у меня не алиментарное, а морбидное ожирение?

И возникает вопрос, когда я пойду за справкой к терапевту, то как ему объяснить по каким степеням оценивать ожирение, ведь скорее всего он попросту спишет с карты то что эндокринолог написал, а именно ожирение V степени, а при прохождении комисси как вы уже и писали, другая шкала оценки. Как быть здесь?
Цитата
Omella пишет:
das_pupkin, То есть, возможно комиссия может придраться к тому, что у меня не алиментарное, а морбидное ожирение?

И возникает вопрос, когда я пойду за справкой к терапевту, то как ему объяснить по каким степеням оценивать ожирение, ведь скорее всего он попросту спишет с карты то что эндокринолог написал, а именно ожирение V степени, а при прохождении комисси как вы уже и писали, другая шкала оценки. Как быть здесь?
если не принесете бумаг о исследовании у эндокринолога, то никто не придерется, так как у них в распоряжении будет только ваш ИМТ :)

насчет терапевта - никак. Они поставят максимальную степень, в военкомате заново взвесят и измерят Ваш рост, посчитают ИМТ и поставят свою степень.
Согласен с das_pupkin.

Главный критерий это формула ИМТ= [масса тела(кг)] / [квадрат величины роста(м)] и Таблица 2.

Мой опыт показывает, что по данному направлению освобождают также и бодибилдеров, у которых избыточное количество мышечной массы.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Обнинск 8 (495) 150-04-18
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Сергей Коньяков,

Выходит по сути, лучше никаких справок не нести, и уже непосредственно на комиссии когда высчитают ИМТ, уже начать настаивать на негодность, основываясь на Статью 13.

А решение комиссия непосредственно на месте выносит, или все же за диагнозом пошлют в больницу к эндокринологу?
Цитата
Omella пишет:
Сергей Коньяков,

Выходит по сути, лучше никаких справок не нести, и уже непосредственно на комиссии когда высчитают ИМТ, уже начать настаивать на негодность, основываясь на Статью 13.
В любом случае ИМТ лучше измерить заранее и внести в больничную карту, чтобы как минимум сравнить показания от терапевта и те, что "высчитают" на комиссии. Опять же комиссию это предостережет от "искусственного добавления" роста, чтобы снизить ИМТ.
Цитата
А решение комиссия непосредственно на месте выносит, или все же за диагнозом пошлют в больницу к эндокринологу?
При вынесении заключения о категории годности по статье 13 Расписания болезней - как правило всегда направляют на доп.обследование.
Особенно это касается ситуации, когда речь идет об освобождении от призыва.
По окончанию обследования будет заполнен Акт исследования состояния здоровья, который собственно и является основным документом, на основании которого выносится заключение о категории годности.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Добрый день!

Мне 23 года (25 мая будет 24). На данный момент мой ИМТ составляет 35.2.
Как я понимаю, ВК может дать мне 2 отсрочки по 6 месяцев до выдачи военного билета. Но ведь тогда мне уже исполнится 25 лет и будет действовать иная таблица, соответствующая уже не 3, а 1 степени ожирения.
Так же по результатам некоторых анализов (направления на которые я получал у вас), при прохождении стресс-эхо в результатах написано: неадекватная реакция ЧСС на нагрузку (при быстрой ходьбе 197 сокращений в минуту), зафиксирована экстрасистолическая аритмия. Так же имеется ПМК 1 степени с регургитацией 1 степени. В результатах МРТ с ангиографией сосудов: кортикальная атрофия, неравномерное расширение субарахноидальных пространств в лобно-теменных областях, незаращение листов прозрачной перегородки, снижение кровотока по задним соединительным артериям, вариант развития Виллизиева круга.
По комплексу назначенных обследований более-менее серьезных результатов не обнаружено.

Какие у меня шансы?

Отсрочка действует до 30.06.19. недавно пришла повестка (не лично, без росписи) на мед. обследование с припиской перезвонить им по возможности при получении. И бумажка о том, что если я ещё студент, то мне срочно нужно принести справку об отсрочке (я магистрант, последний курс), хотя такую справку я им уже приносил и не имею права получать вторую, только лишь по запросу военкомата у самого вуза. Пока не звонил. Как мне быть?
Здравствуйте, Максим.
Если вы являетесь нашим клиентом, вам необходимо связаться с вашими кураторами и рассказать вашу ситуацию непосредственно им.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
litvishko-m пишет:
Здравствуйте, Максим.
Если вы являетесь нашим клиентом, вам необходимо связаться с вашими кураторами и рассказать вашу ситуацию непосредственно им.
А если я был вашим клиентом впрошлом, а на данный момент таковым не являюсь, но нахожусь в пограничном состоянии из-за неуверенности в результатах своих мед. обследований?
Изменено: Максим Нуждин - 26.03.2019 20:34:47
Как подтвердить? Алиментарное ожирение 3-4 степени
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.