Хорошо, теперь ситуация более менее ясна.
Про ожирение вы понимаете все верно, от 18-25 лет имт 35, 2 это 3 степень ожирения, от 26-35 это 2 степень.
С результатами стресс- эхо кг вам необходимо обратиться к терапевту/кардиологу с целью постановки диагноза. В дальнейшем возможно вас попросят провести холтер мониторирования ритма сердца ( в обычном режиме), чтобы выявить что за нарушение сердца.
Пролапс митрального клапана 1 степени с регургитацией является призывной патологией. Но если выявят постоянное нарушение ритма, то вы подходите по ст.42 пункт в) категория "В".
С Результатами МРт и жалобами , обратитесь к неврологу. Заключение обследований не является диагнозом.
С данным вопросом обратитесь на общий форум. Наши специалисты вас проконсультируют.
Про ожирение вы понимаете все верно, от 18-25 лет имт 35, 2 это 3 степень ожирения, от 26-35 это 2 степень.
С результатами стресс- эхо кг вам необходимо обратиться к терапевту/кардиологу с целью постановки диагноза. В дальнейшем возможно вас попросят провести холтер мониторирования ритма сердца ( в обычном режиме), чтобы выявить что за нарушение сердца.
Пролапс митрального клапана 1 степени с регургитацией является призывной патологией. Но если выявят постоянное нарушение ритма, то вы подходите по ст.42 пункт в) категория "В".
Цитата |
---|
первичный пролапс митрального или других клапанов сердца, миокардитический кардиосклероз, сопровождающиеся стойким нарушением ритма сердца, проводимости и (или) сердечной недостаточностью II ФК; |
Цитата |
---|
В результатах МРТ с ангиографией сосудов: кортикальная атрофия, неравномерное расширение субарахноидальных пространств в лобно-теменных областях, незаращение листов прозрачной перегородки, снижение кровотока по задним соединительным артериям, вариант развития Виллизиева круга. |
Цитата |
---|
Отсрочка действует до 30.06.19. недавно пришла повестка (не лично, без росписи) на мед. обследование с припиской перезвонить им по возможности при получении. И бумажка о том, что если я ещё студент, то мне срочно нужно принести справку об отсрочке (я магистрант, последний курс), хотя такую справку я им уже приносил и не имею права получать вторую, только лишь по запросу военкомата у самого вуза. Пока не звонил. Как мне быть? |
- Помощь в освобождении от призыва в армию
- Военный билет
- 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва
8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск
8 (383) 383-03-20
г.Черкесск
8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты