Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Как подтвердить? Алиментарное ожирение 3-4 степени
Хорошо, теперь ситуация более менее ясна.
Про ожирение вы понимаете все верно,  от 18-25 лет  имт 35, 2 это 3 степень ожирения, от 26-35 это 2 степень.
С результатами стресс- эхо кг вам необходимо обратиться к терапевту/кардиологу с  целью постановки диагноза. В дальнейшем возможно вас попросят провести холтер мониторирования ритма сердца ( в обычном режиме), чтобы выявить что за нарушение сердца.
Пролапс митрального клапана 1 степени с регургитацией является призывной патологией. Но если выявят постоянное нарушение ритма, то вы подходите по ст.42 пункт в) категория "В".

Цитата

первичный пролапс митрального или других клапанов сердца, миокардитический кардиосклероз, сопровождающиеся стойким нарушением ритма сердца, проводимости и (или) сердечной недостаточностью II ФК;

Цитата
В результатах МРТ с ангиографией сосудов: кортикальная атрофия, неравномерное расширение субарахноидальных пространств в лобно-теменных областях, незаращение листов прозрачной перегородки, снижение кровотока по задним соединительным артериям, вариант развития Виллизиева круга.
С Результатами МРт и жалобами , обратитесь к неврологу. Заключение обследований не является диагнозом.
Цитата
Отсрочка действует до 30.06.19. недавно пришла повестка (не лично, без росписи) на мед. обследование с припиской перезвонить им по возможности при получении. И бумажка о том, что если я ещё студент, то мне срочно нужно принести справку об отсрочке (я магистрант, последний курс), хотя такую справку я им уже приносил и не имею права получать вторую, только лишь по запросу военкомата у самого вуза. Пока не звонил. Как мне быть?
С данным вопросом обратитесь на общий форум. Наши специалисты вас проконсультируют.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Черкесск 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Как подтвердить? Алиментарное ожирение 3-4 степени
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.