Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Наркологический деспансер - призовут в армию?
Здравствуйте !  подскажите мне пожалуйста у меня такая ситуация  , меня напровляли на обследование в неврологическое отделение в болницу там мне поставили диагнос невропания нижних конечностей неуточненого гинезиса +нерогеный мочевой пузырь тоже неуточненого гинезиса , я им отнес эту бумагу с диагносом они дали мне направление в наркологический диспансер  я туда пошел меня там по всем признакам хотели поставить на профелактический учет неврапатия нижнних конечностей повсе видимости от употребления пива но меня родители запугали что ненадо становится на учет там и я еле вымолил меня неставить меня ,  темболее я там спросил у доктора возмут ли меня в армию када я спишусь с учета он мне ответил ты пойдеш как снимешся с учета ,  я им отнес тошто я на учете нестою они собрались дальше выеснять почему уменя эти 2 заболеваня точнее собираются уточнять гинезисы эти собрались послать меня в дурку якобы это все может быть из за нервов и нервной системы ! еше меня удивило точно глав врач в военкомате када я ему отдал бумагу из наркологического и спросил призвали бы меня в армию если менябы поставили на профелактический учет на год там после того как я спишусть отуда он расмеялся и ушел от ответа сказал  ты там нестоиш такшто иди далше обследуйся !
Мне надо знать если я им принесу бумагу из наркологического что я на поставлен на учет на год зоберут ли они меня после этого года када я снимусь с учета и стоит ли мне это делать поскольку я уже обследуюсь целый год уже и простатит нашли  а он без обострений и всд нашли но у меня без обмороков и остеохондроз но опять несерезный он , мне очеть нехочется с такой кучей заболеваний идти и еще год отслужить када я уже год на обследования потерял , и стоит ли мне идти в дурку обследовать эти неуточненые гинезисы !? че самое интересное диагносы стоят они им верят но освободить нехотят по нерогеному мочевому пузырю и невропатии нижних конечностей и они далше меня посылают кудато в даный момент в дурку пошлют только для того чтобы уточнить эти гинезисы ! Ответьте как можно быстрее пожалуйста ото в военкомат я должен был явится еще месяц назад , что мне делать в даной ситуации ???
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Если Вас направят в стационар ПНД по причине употребления алкоголя, то скорее всего по результатам обследования (3 недели),- освободят от призыва по статье 19 Расписания болезней.

Статья 19 Расписания болезней, цитирую:
К пункту «б» относятся:
- острые алкогольные психозы, хронический алкоголизм, наркомания и токсикомания с незначительно выраженными изменениями личности;

Статья предусматривает психические расстройства, являющиеся следствием употребления одного или нескольких психоактивных веществ.

Единичное или эпизодическое употребление психоактивных веществ (наркотических или токсических средств) не может служить основанием для применения этой статьи.

Цитата
нерогеному мочевому пузырю
Нейрогенный мочевой пузырь может являться побочным эффектом от злоупотребления алкоголем. В этом смысле, если будете освобождаться по психиатрии, то это будет дополнительным фактором для освобождения.

Цитата
они далше меня посылают кудато в даный момент в дурку пошлют только для того чтобы уточнить эти гинезисы !
Также, отмечу, если будете освобождены от призыва, то в военном билете статья, согласно которой Вы были освобождены - не указывается, так как это является врачебной тайной.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
 я понял алкоголиков щяс неберут я знаю но ято принес им акт из наркоголического диспансера  а там пусто меня нестали ставить на учет и мне психолог в военкомате сказал все тошто ты алклголик мы исключили будем далше выеснять почему это у тебя происходит !? как мне помягче освободится от службы по этим заболеваниям не навредив себе чтобы на права неповлеяло да и дураком нещитали када потом на работу буду офицальную оформлятся !? и почему им так важно уточнить эти гинезисы ведь диагнозы  стоят а освобождать пока нехотят дальше шлют в дурку на обследование этих неуточненых гинезисов
Цитата
как мне помягче освободится от службы по этим заболеваниям не навредив себе чтобы на права неповлеяло да и дураком нещитали када потом на работу буду офицальную оформлятся !?
Врачи-специалисты и призывная комиссия самостоятельно решают какое доп.обследование необходимо пройти.
Сами по себе перечисленные Вами заболевания (такие как нейрогенный мочевой пузырь) - не являются основанием для освобождения от призыва.

Если Вас направляют в ПНД на обследование, то я рекомендовал бы Вам его пройти. Как правило, после его прохождения призывники обычно освобождаются от призыва.
При этом, это не создаст препятствий для получения водительских прав, если речь не идет о каких-нибудь ОЧЕНЬ серьезных проблемах.
Подробнее эта тема разобрана здесь: Если освободиться по психиатрии - какие ограничения это накладывает? (мифы)
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Наркологический деспансер - призовут в армию?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.