Здравствуйте ! подскажите мне пожалуйста у меня такая ситуация , меня напровляли на обследование в неврологическое отделение в болницу там мне поставили диагнос невропания нижних конечностей неуточненого гинезиса +нерогеный мочевой пузырь тоже неуточненого гинезиса , я им отнес эту бумагу с диагносом они дали мне направление в наркологический диспансер я туда пошел меня там по всем признакам хотели поставить на профелактический учет неврапатия нижнних конечностей повсе видимости от употребления пива но меня родители запугали что ненадо становится на учет там и я еле вымолил меня неставить меня , темболее я там спросил у доктора возмут ли меня в армию када я спишусь с учета он мне ответил ты пойдеш как снимешся с учета , я им отнес тошто я на учете нестою они собрались дальше выеснять почему уменя эти 2 заболеваня точнее собираются уточнять гинезисы эти собрались послать меня в дурку якобы это все может быть из за нервов и нервной системы ! еше меня удивило точно глав врач в военкомате када я ему отдал бумагу из наркологического и спросил призвали бы меня в армию если менябы поставили на профелактический учет на год там после того как я спишусть отуда он расмеялся и ушел от ответа сказал ты там нестоиш такшто иди далше обследуйся !
Мне надо знать если я им принесу бумагу из наркологического что я на поставлен на учет на год зоберут ли они меня после этого года када я снимусь с учета и стоит ли мне это делать поскольку я уже обследуюсь целый год уже и простатит нашли а он без обострений и всд нашли но у меня без обмороков и остеохондроз но опять несерезный он , мне очеть нехочется с такой кучей заболеваний идти и еще год отслужить када я уже год на обследования потерял , и стоит ли мне идти в дурку обследовать эти неуточненые гинезисы !? че самое интересное диагносы стоят они им верят но освободить нехотят по нерогеному мочевому пузырю и невропатии нижних конечностей и они далше меня посылают кудато в даный момент в дурку пошлют только для того чтобы уточнить эти гинезисы ! Ответьте как можно быстрее пожалуйста ото в военкомат я должен был явится еще месяц назад , что мне делать в даной ситуации ???
Мне надо знать если я им принесу бумагу из наркологического что я на поставлен на учет на год зоберут ли они меня после этого года када я снимусь с учета и стоит ли мне это делать поскольку я уже обследуюсь целый год уже и простатит нашли а он без обострений и всд нашли но у меня без обмороков и остеохондроз но опять несерезный он , мне очеть нехочется с такой кучей заболеваний идти и еще год отслужить када я уже год на обследования потерял , и стоит ли мне идти в дурку обследовать эти неуточненые гинезисы !? че самое интересное диагносы стоят они им верят но освободить нехотят по нерогеному мочевому пузырю и невропатии нижних конечностей и они далше меня посылают кудато в даный момент в дурку пошлют только для того чтобы уточнить эти гинезисы ! Ответьте как можно быстрее пожалуйста ото в военкомат я должен был явится еще месяц назад , что мне делать в даной ситуации ???