Здравствуйте, болею астмой, военкомат дал направление на подтверждение диагноза в областную больницу. Там я лежал в стационаре и в итоге диагноз подтвердился ( ФВД сальбутамол- положительная, спирография с физ.нагрузкой - положительная ) получив заключение от больницы я приехал в военкомат чтобы отдать заключение врачей. Мне сказали что врач - терапевт сейчас в отпуске и что он будет только 9 декабря. Возможности приехать в военкомат для проверки правильности вынесения мне категории годности у меня нет ( живу за 200км от военкомата) и я попросил заочно выставить мне категорию годности. Они разрешили однако сказали что все равно нужно будет приехать в областной военкомат для подтверждения диагноза так как они будут оформлять меня как негодного к военной службе . И так у меня пару вопросов:
1 ) Возможно ли что врач терапевт не смотря на то что получил подтверждение диагноза от больницы куда меня направил военкомат не поставит мне категорию В?
2) У меня есть заключение стационара где есть диагноз бронх.астма - возможно ли что в областном военкомате мне еще раз попросят ложиться для подтверждения диагноза? Если да то я могу отказать ?
3) Как долго действует заключение больнице об моем диагнозе?
1 ) Возможно ли что врач терапевт не смотря на то что получил подтверждение диагноза от больницы куда меня направил военкомат не поставит мне категорию В?
2) У меня есть заключение стационара где есть диагноз бронх.астма - возможно ли что в областном военкомате мне еще раз попросят ложиться для подтверждения диагноза? Если да то я могу отказать ?
3) Как долго действует заключение больнице об моем диагнозе?