Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Отмена отрицательной динамики имт - это правда?
Здравствуйте.

Отменили статью по отрицательному ИМТ (индексу массы тела)?

Я закончил универ в прошлом году, прошел медкомиссию, имт был 17,5, а норм считается 18,5.
Мне дали категорию "Г", отправили по врачам и оставили до следующего призыва.

Сейчас мне 23, у меня вес остался тем же 59 кг, рост вырос 188 см - имт 16,7. ИМТ стал меньше, чем в прошлом призыве.

Сейчас по телеку сказали, что статью про отрицательную динамику отменили. Это правда?

Могут ли дрищу дать военник или меня отправят в армию?  :(
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Да, с 1 января 2014 года из статьи 13 Расписания болезней - извлекли указание на наличие отрицательно динамики ИМТ.

Вот выдержка из текста (до 2014 года), цитирую:
При наличии недостаточности питания граждане подлежат стационарному обследованию и лечению. Граждане при призыве на военную службу признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев. Если через 6 месяцев у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, нет отрицательной динамики индекса массы тела (по данным ежемесячных осмотров), сохранена физическая работоспособность (по результатам функциональных нагрузочных проб), то они подлежат освидетельствованию по пункту "д". При отрицательной динамике индекса массы тела, сниженной физической работоспособности граждане подлежат освидетельствованию по пункту "в".

А это выдержка из текста (после 2014 года), цитирую:
При наличии недостаточности питания граждане подлежат обследованию и (или) лечению в стационарных условиях. При этом граждане при призыве на военную службу (военные сборы) признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев. Если по результатам обследования у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, то они подлежат освидетельствованию по пункту "д".

Таким образом, теперь можно получить только 1 отсрочку по недостаточности питания, а затем, если не выявлены непризывные заболевания - будете подлежать призыву на общих основаниях.

Подробнее смотрите: недобор веса - берут в армию?

Цитата
Отменили статью по отрицательному ИМТ (индексу массы тела)?
Статью 13 не отменили. Но из нее извлекли упоминание отрицательной динамики индекса массы тела.

Цитата
Могут ли дрищу дать военник или меня отправят в армию?  smile:(
Рекомендую пройти более тщательное обследование своего организма на предмет наличия заболеваний.
По самому факту пониженного питания теперь не освободиться от призыва.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Отмена отрицательной динамики имт - это правда?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.