Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Коммисуют ли?
Здраствуйте! Предыстория.. Во время прохождения ввк в военкомате мне поставили категорию А1,несмотря на жалобы о болях на протяжении почти 6 лет. Боли в пояснице,в бедрах и ягодицах,иногда идут колики по ногам и немеет правая стопа,часто сводит правую икру. По утрам очень сложно встать из-за боли,на протяжении дня стихает, но болит. Находиться в одном положении не могу,боли усиливаются при нагрузках, когда чихаю и кашляю стреляет по ягодицам и бедрам. Справой стороны больше болит. Дома проходил обследование,делали МРТ,врач попался плохой и неправильно описал,нашел только гиперлордоз. Делал эл.томограмму,признаки поражения корешков на уровне l4l5. Достаточно обращений,но никто диагноз поставить не мог,и не направляли никуда. Сам бегал и просил,это с 14 лет. Были курсы физио,уколов,массажей,ничего не помогало. В военкомате проигнорили мои жалобф и не посмотрели даже карту,что обращения имеются и я вовсе не кошу. В итоге отправили меня. Так вот,протерпев несколько времени в армии меня конкретно начали мучить боли,щас лежу в госпитале,проводили обследование. Далее эпикриз с госпиталя,переоформили чтоб праздники отлежал тут. Ревматолог смотрел меня,забирает меня к себе в отделение 9 числа,далее не знаю что будет дальше
Могу ли рассчитывать по этим данным на отправку домой? Просто служить не смогу,серьезно. Радует то,что тут хотябы нашли протрузию на том участке,где признаки поражения корешков
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Добрый день.
Хоть наша компания занимается призывниками, но шансы комиссоваться у Вас есть.
Цитата

Люмбоишиалгия и армия.
Данное заболевание классифицируется как болезнь периферической нервной системы. Это статья 26 Расписания болезней. Для освобождения нужно быть освидетельствованным по пункту "в" статьи 26 РБ.
К пункту «в» относятся:
- рецидивирующие болезни периферических нервов и сплетений с редкими обострениями без тенденции к нарастанию двигательных, чувствительных и трофических расстройств;
- нерезко выраженные остаточные явления, обусловленные перенесенными в прошлом обострениями, незначительно нарушающие функцию.

Таким образом, для освобождения от призыва с люмбоишиалгией необходимо наличие редких обострений. Для подтверждения факта их наличия боли в пояснице должны регулярно фиксироваться в мед.карте. В этом случае призывник будет освобожден от призыва по статье 26 п."в" с категорией годности "В" - ограниченно годен.
http://forum.armeyka.net/forum5/topic121/
© Армейка NET

:!:  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!  :D  
Заключаем договор с гарантией
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Нальчик 8 (8662) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Коммисуют ли?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.