Здраствуйте! Предыстория.. Во время прохождения ввк в военкомате мне поставили категорию А1,несмотря на жалобы о болях на протяжении почти 6 лет. Боли в пояснице,в бедрах и ягодицах,иногда идут колики по ногам и немеет правая стопа,часто сводит правую икру. По утрам очень сложно встать из-за боли,на протяжении дня стихает, но болит. Находиться в одном положении не могу,боли усиливаются при нагрузках, когда чихаю и кашляю стреляет по ягодицам и бедрам. Справой стороны больше болит. Дома проходил обследование,делали МРТ,врач попался плохой и неправильно описал,нашел только гиперлордоз. Делал эл.томограмму,признаки поражения корешков на уровне l4l5. Достаточно обращений,но никто диагноз поставить не мог,и не направляли никуда. Сам бегал и просил,это с 14 лет. Были курсы физио,уколов,массажей,ничего не помогало. В военкомате проигнорили мои жалобф и не посмотрели даже карту,что обращения имеются и я вовсе не кошу. В итоге отправили меня. Так вот,протерпев несколько времени в армии меня конкретно начали мучить боли,щас лежу в госпитале,проводили обследование. Далее эпикриз с госпиталя,переоформили чтоб праздники отлежал тут. Ревматолог смотрел меня,забирает меня к себе в отделение 9 числа,далее не знаю что будет дальше
Могу ли рассчитывать по этим данным на отправку домой? Просто служить не смогу,серьезно. Радует то,что тут хотябы нашли протрузию на том участке,где признаки поражения корешков
Могу ли рассчитывать по этим данным на отправку домой? Просто служить не смогу,серьезно. Радует то,что тут хотябы нашли протрузию на том участке,где признаки поражения корешков