Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
призовут или нет.
Здравствуйте.Мне 26 лет. Исполняется 27 лет 30 сент. этого года.
Военкомат давал мне несколько раз острочки, по поводу сердечно-сосудистой системы.Но, на данный момент, признает годным.
Недавно я сделал МРТ поясницы: картина дегенеративно-дистрофических изменений пояснично-крестцового отд. позвоночника (остехондроз),дорзальные протрузии L4-S1 дисков.Периневральная киста слева на уровне S1,размер 2(ширина)на5.8см.
На конец, этого месяца, записан к неврологу.Но некоторые врачи мне говорят,что невролог может назначить стационарное обследование в больнице.
Сможет ли меня призвать военкомат,или спишет в запас?Если, к примеру, после обследования останется 2 недели до конца призыва,а к началу следующего уже будет 27лет.
Буду благодарен за ответ.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
артина дегенеративно-дистрофических изменений пояснично-крестцового отд. позвоночника (остехондроз),дорзальные протрузии L4-S1 дисков.Периневральная киста слева на уровне S1,размер 2(ширина)на5.8см.
Вы точно указали размер кисты в см?
С такой кистой Вы вполне можете бороться за освобождение от призыва по проблемам с позвоночником. Она не может существовать бесследно.
Проблемы с позвоночником - это статья 66 Расписания болезней.

По остеохондрозу освободиться достаточно сложно, так как к нему высокие требования в статье 66 Расписания болезней.
Подробнее смотрите: остеохондроз - берут в армию?
Цитата
Если, к примеру, после обследования останется 2 недели до конца призыва,а к началу следующего уже будет 27лет.
Вы вправе подать жалобу о несогласии с решением призывной комиссии. При этом призывные мероприятия приостанавливаются до разрешения вопроса по существу.
По окончанию призыва Вас уже призвать на смогут. А при достижении 27 лет - Вас зачислят в запас и выдадут военный билет.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Сергей!
Цитата
Сергей Коньяков пишет:
Вы точно указали размер кисты в см?
Да.
Цитата
Сергей Коньяков пишет:
С такой кистой Вы вполне можете бороться за освобождение от призыва по проблемам с позвоночником.
А можно узнать подробнее методы борьбы, о которых вы сообщили?
Если, несмотря на результаты МРТ,свзянные с размером кисты,признают, в той или иной степени, годным.Требовать отсрочки,для проведения дополнительного мед.обследования в стационаре,если не согласятся,подать жалобу, о несогласии с принятым решением...
Цитата
mak пишет:
А можно узнать подробнее методы борьбы, о которых вы сообщили?
Выслушиваете решение призывной комиссии.
Если оно Вас не устраивает - обращаетесь с жалобой в вышестоящую призывную комиссию - Вам назначат КМО.
Если же и результаты призывной комиссию субъекта РФ Вас не устроят - обращайтесь в суд.

Это основная законная схема защиты своих интересов в борьбе с военкоматом.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Сергей,весьма благодарен вам,за потраченное время.

Мне хотелось бы уточнить,есть ли какие-то ограничения по времени,в подаче жалобы в комиссию субъекта РФ,и в районный суд.
К примеру,могу я подать жалобу в суд,при условии наличия у меня повестки с датой отправки в ряды ВС, за 5-10 дней до этой даты?
На крайний случай, можно попробовать воспользоваться таким вариантом, как купить   медицинскую справку*.  Возможно и у нас на форуме есть такие, кто воспользовался данным способом. Я вот случайно наткнулся. Посмотрите. Возможно поможет. Во время призыва нужно рассматривать все варианты ))))

"ссылка на сайт, занимающийся незаконной "продажей" справок - удален.
Администратор
Цитата
mak пишет:
Мне хотелось бы уточнить,есть ли какие-то ограничения по времени,в подаче жалобы в комиссию субъекта РФ,и в районный суд.
Сроки подачи заявления в административном порядке - законом не ограничиваются.

Цитата
mak пишет:
К примеру,могу я подать жалобу в суд,при условии наличия у меня повестки с датой отправки в ряды ВС, за 5-10 дней до этой даты?
Да, можете.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Сергей!
Можно ли подать лично заявление в письменном виде, в районный суд или в субъект РФ,и нужно ли уведомлять копиями заявления, районный военкомат или  вышестоящий субъект РФ? Если да,то есть ли какие-то ограничения в  сроках уведомления?
Цитата
Сергей Коньяков пишет:
С такой кистой Вы вполне можете бороться за освобождение от призыва по проблемам с позвоночником. Она не может существовать бесследно.
Странно,а районный невролог спокойно отреагировал на данную кисту,сказав,что S1 это зона крестца, и особых проблем она не должна вызывть.
Цитата
mak пишет:
Можно ли подать лично заявление в письменном виде, в районный суд или в субъект РФ,и нужно ли уведомлять копиями заявления, районный военкомат или вышестоящий субъект РФ?
Да, можете подать такие заявления. Это Ваше право.
Уведомлять призывную комиссию об обжаловании решения - Вы не обязаны. Но это желательно сделать, чтобы в отношении Вас не инициировались призывные мероприятия.

Цитата
Если да,то есть ли какие-то ограничения в  сроках уведомления?
Как уже сказал Выше, уведомлять об обжаловании - не входит в перечень Ваших обязанностей.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Сергей!
При прохождении КМО,мне должны сказать заключение сразу, или пришлют по почте в писменном виде?
После подачи заявления в суд,меня известят о решении в письменном виде по почте, или как-то иначе?
После КМО, или суда, мне ждать очередной повестки в районный ВК,или необходимо идти самому?

Еще раз спасибо, за ответы.
Изменено: mak - 26.03.2014 21:21:27
призовут или нет.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.