| Цитата |
|---|
| mak пишет: При прохождении КМО,мне должны сказать заключение сразу, или пришлют по почте в писменном виде? |
Решение призывной комиссии объявляется на заседании призывной комиссии, на которую Вам должны вручить повестку.
| Цитата |
|---|
| После подачи заявления в суд,меня известят о решении в письменном виде по почте, или как-то иначе? |
ГПК РФ.
Статья 197. Изложение решения суда
1. Решение суда излагается в письменной форме председательствующим или одним из судей.
2. Решение суда подписывается судьей при единоличном рассмотрении им дела или всеми судьями при коллегиальном рассмотрении дела, в том числе судьей, оставшимся при особом мнении. Исправления, внесенные в решение суда, должны быть удостоверены подписями судей.
Статья 199. Составление мотивированного решения суда
Решение суда принимается немедленно после разбирательства дела. Составление мотивированного решения суда может быть отложено на срок не более чем пять дней со дня окончания разбирательства дела, но резолютивную часть решения суд должен объявить в том же судебном заседании, в котором закончилось разбирательство дела. Объявленная резолютивная часть решения суда должна быть подписана всеми судьями и приобщена к делу.
Статья 214. Высылка лицам, участвующим в деле, копий решения суда
Лицам, участвующим в деле, но не присутствующим в судебном заседании, копии решения суда высылаются не позднее чем через пять дней со дня принятия решения суда в окончательной форме.
| Цитата |
|---|
| После КМО, или суда, мне ждать очередной повестки в районный ВК,или необходимо идти самому? |
- Помощь в освобождении от призыва в армию
- Военный билет
- 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва
8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск
8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург
8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты