Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Опухоли - годен ли к армии?
Здравствуйте. У меня по телу периодически появляются новообразования, два их которых мне уже удалили. Это шишки разного размера, а при затрагивании они болят. Могу ли я на медицинской комиссии потребовать, чтобы меня отправили на обследование по поводу этих шишек?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Да, рекомендуется консультация онколога.
Должны направить на доп.обследование для уточнения диагноза.

Если будет установлена злокачественность новообразований, то сразу подлежите освобождению с категорией годности "Д" - не годен.
Статья 8 Расписания болезней, цитирую:
К пункту «б» относятся:
- рубцы после радикального лечения злокачественных опухолей нижней губы или кожи;
- другие состояния после радикального лечения злокачественных новообразований (кроме костей и суставных хрящей) органов и мягких тканей, в том числе с регионарными метастазами.

Если новообразования доброкачественные, то можно побороться за освобождение от призыва по статье 10 Расписания болезней, при условии если присутствуют натирания кожи при ношении одежды.

Статья 10 Расписания болезней, цитирую:
К пункту «б» относятся:
- доброкачественные новообразования костной и хрящевой ткани, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения;
- доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения;

Если соответствует, то подлежите освобождению от призыва с категорией годности "В" - ограниченно годен.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Томск 8 (3822) 99-03-05
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Опухоли - годен ли к армии?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.