Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Заберут ли в армию с таким диагнозом?
Здравствуйте. По результатам УЗИ, зимой, едва не забрали в армию, не беря во внимания тот факт, что у меня по результатам УЗИ, найдено множественное кол-во кист в обеих почках. В конечном итоге, за 2 часа до поезда, сказали переодеваться и дообследоваться. Обратился к терапевту, она дала направление в областную поликлинику, к нефрологу и сказала посетить в своём городе уролога, что я и сделал. Посетил 3 раза уролога, 2 раза сдавал анализы. 1 раз кровь и 2 раза мочу. По итогам первой сдачи анализов, превышены лейкоциты в моче, по результатам второй сдачи, всё в норме. Ну вообщем, выписали таблетки, имеются записи в мед.карте за 3 посещения. Далее поехал по направлению, в областную поликлинику к нефрологу. Отправили вновь пройти УЗИ. В конечно итоге написали врачебное заключение: Поликистоз почек. Транзиторная артериальная гипертензия ХБП с1. А0. Рекомендации: 1.Наблюдение уролога, нефролога. 2. Контроль АД. 3. Контроль чего-то там в динамике. Вот у меня вопрос, забирают ли с таким в армию? Сама нефрлог сказала, что желательно конкретно к ней приходить хотя бы раз в пол года и не шутить. Хотя, зная призывную комиссию, могу сказать, что для них ты хоть раком будешь болеть, они скажут это ерунда. Они даже с преогромным удовольствием замылили мои первые результаты УЗИ, за которые я даже сам заплатил деньги. Просто сказали вернут их только районному военкомату. Т.е. их совершенно не волновало, что я не по направлению от военкомата делал УЗИ, а по направлению от своего, районного терапевта и заплатил за это 1400 рублей! Бардак! Спасибо заранее, за ответ.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!
По статье расписания болезней 72 пункт "б" - поликистоз почек; Вас не имеют право забрать на военную службу.

Даже с одним заключением "поликистоз почек" вы должны по закону получить военный билет категории В - ограниченно годен к военной службе.
Если у вас возникнут проблемы с получением документа воинского учёта, наша команда юристов сможет оперативно решить эту проблему!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Здравствуйте, имею в приписном свидетельстве надпись на обложке с обратной стороны "Пр№24 от 17.05.2016 ст 42 в "В" ограниченно годен к военной службе НО ВНКО по ЦИК ФИО" роспись и печать. но всё равно дают повестку. Была отсрочка потому что обучался в Университете.
Вы столкнулись с неправомерными действиями военкомата!
Вам необходима юридическая помощь, рекомендую обратиться в нашу компанию для решения этой проблемы!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Заберут ли в армию с таким диагнозом?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.