Добрый день, подскажите пожалуйста такой момент:
Служу уже 3-тий месяц, категория годности б-з
4-ые статьи по здоровью: хронический гастрит/бронхит; переболел острым пиелонефритом и сломанная носовая перегородка.
У меня постоянно проблемы с дыханием ( левая ноздря вообще не дышит, правая еле ели )
За три месяца службы я пробыл в роте всего дней 15-20, все остальное время я болел. + У меня недостаточность питания : ИМТ ~ 17
Рост 174 , вес 51,8 ( на данный момент )
Сейчас я нахожусь в госпитале, меня поставили на дополнительное питание и я прохожу обследования. Как только рассказал обо всех болячках врачу она спросила " Тебе вообще военный билет нужен "
Могу я рассчитывать на комиссовку, по затруднению дыхания и недовесу.
А и да, сейчас у меня подозрение на сахарный диабет 1 степени.
Спасибо за ответ.
Служу уже 3-тий месяц, категория годности б-з
4-ые статьи по здоровью: хронический гастрит/бронхит; переболел острым пиелонефритом и сломанная носовая перегородка.
У меня постоянно проблемы с дыханием ( левая ноздря вообще не дышит, правая еле ели )
За три месяца службы я пробыл в роте всего дней 15-20, все остальное время я болел. + У меня недостаточность питания : ИМТ ~ 17
Рост 174 , вес 51,8 ( на данный момент )
Сейчас я нахожусь в госпитале, меня поставили на дополнительное питание и я прохожу обследования. Как только рассказал обо всех болячках врачу она спросила " Тебе вообще военный билет нужен "
Могу я рассчитывать на комиссовку, по затруднению дыхания и недовесу.
А и да, сейчас у меня подозрение на сахарный диабет 1 степени.
Спасибо за ответ.