Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
ввк
Жду ввк по 47 статье, сам не напрашивался на ввк после второй госпитализации сами назначили,  до этого стояла б3 у терапевта по другому заболеванию, есть ли шанс, что мне понизят до категории в, иначе смысла бы не было назначать ввк, что бы оставить ту же категорию.?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
вторая госпитализация, была плановой.
Здравствуйте!
Будет проще ответить, если вы предоставите медицинские заключения, чтобы мы могли полностью оценить проблему
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Дневное сад умеренное, дад мягкая.Ночное время нормальное, Гипертрофия левого желудочка.
По данному контексту значительных нарушений нет . Если освидетельствование будет проходить по 47 статье, то скорее всего выставят категорию Б3!

Но не волнуйтесь, существует множество непризывных заболеваний, которые вам помогут выявить медицинские специалисты нашей компании, если вы решите не проходить военную службу.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
сказали проведут еще один смад, так как этот был при приеме препоратов, для ввк будет чистый смад, пришли сказали что опять в часть отправят на некоторое время, для подтверждения Артериальной Гипертензии, потом опять на госпитализацию и только тогда будет ввк, но пять минут назад пришел мой лечаший врач и сказал ,Ты же у нас уже на второй госпитализации в часте уже был и повела к неврологу тот повторно назначил катэ головы, мрт шейного отдела, это все я уже делал, все чисто. Они так время тянут ?Служу три с половиной месяца
ввк
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.