Изучал долго свои болезни, но так ясности и не достиг на что надо делать акцент на призывной медкомиссии ?
- Прижигал сетчатку обоих глаз еще в детстве 11-14 лет, так как тогда мне поставили диагноз ПХРД (снежковидная, ретин.разрыв без отслойки прав.глаз). А год назад прошел осмотр в микрохирургии глаза и там поставили диагноз - Миопия приобретенная средней степени смешанная стабилизированная ( в детстве была миопия средняя осевая медленно прогрессируюущая) . Имеет ли вес то, что у меня был в детстве ПХРД( ПВХРД в других моих выписных справках тоже фигурирует) ?
- Также имеется синдром Жильбера, который не спасает от призыва, но до сих пор четкой уверенности в диагнозе нет, так как ее ставил окончательно генетик на основании опроса моих родителей болеют ли они заболеваниями ЖКТ и моей биохимии крови с повышенным билирубином. Вопрос следующий можно ли переквалифицировать Жильбера в холецистит или в другое заболевание желчного пузыря?
- После процедуры ФГДС мне поставили новый диагноз в виде: поверхностный неярко выраженный гастродуоденит.
- После строительства московской подземки (практика) заработал себе впоследствии хронический назофарингит.
- А после строительства тоннеля (тоже практика) полусорванную спину и как результат диагноз невролога: Дорсопатия на поясничном уровне, люмбалгия, поражение межпозвоночных дисков.