Здравствуйте, подскажите, могу ли рассчитывать на освобождение по 42 статье?
Хотлер Заключение: Регистрировался синусовый ритм с мин. ЧСС - 37 уд., и макс. ЧСС-163 уд. Средняя ЧСС - 73 уд.
Зарегистрировано:
379 наджелудочковый экстрасистол (163 днем, 216 ночью)
4601 мономорфных желудочковых экстрасистол (3661 днем и 940 ночью)
Из них
Одиночных - 4389(922 ночью), макс в час - 409
Вставочных - 1 (днем)
По типу тригеминия 15 (6 ночью), в 5 эпизодах ( 2 ночью)
По типу квадригеминия 188 (9 ночью), в 60 эпизодах ( 3 ночью)
Пар желудочковых экстрасистол - 1 (днем)
Пар наджелудочковая + желудочковая экстрасистолы - 6 (3 ночью), макс в час - 1
Отмечено превышение систолического показателя более чем на 10%.
Блокады не выявлены. Максимальный RR - постэкстрасистолическая пауза 1.82 сек.
Отклонения сегмента ST не зафиксированы
Среднесуточная длительность интервалов QT=0.35 сек, QTc = 0.38 сек
Полный акт обследования .
В городской поликлинике кардиолог не особо хочет во что-либо вникать, им была поставлена НЦД. То же самое ставил еще невролог в детской поликлинике. Перед холтером был у другого кардиолога (просто профилактика), он выделил у меня синдром Да Коста. Перед холетром пропивался магнерот, беталок.
Так же очень часто (несколько раз в день) не могу вдохнуть полной грудью. Был недавно у психолога, рассказал про депрессию, снова появился тик, раздражительность. Он выписал фенибут и флуоксетин. После холтера кардиолог из частной клиники поставил диагноз НРПС и парная желудочковая экстрасистолая IV(a) lown. (про военкомат ему не говорилиось, т.е. решение он принимал на основе жалоб и принесенных выписок).
В связи с этим у меня несколько вопросов:
Стоит ли мне относить заключение с IV(a) Lown в поликлинику, чтобы прикрепили к карте?
Должен ли военкомат принять во внимание заключение не из поликлиники?
Можно ли на основании того, что магнерот был прописан с декабря, беталок, ново-пассит, рибоксин принимались в течение января до холтера сделать вывод, что экстрасистолы носят устойчивый характер и не устраняются при помощи медикаментов? Так же если добавить сюда жалобы, которые остались + психическое состояние?
К кому мне лучше обратиться по поводу перебоев в дыхании(психотерапевт или невролог?)
Хотлер Заключение: Регистрировался синусовый ритм с мин. ЧСС - 37 уд., и макс. ЧСС-163 уд. Средняя ЧСС - 73 уд.
Зарегистрировано:
379 наджелудочковый экстрасистол (163 днем, 216 ночью)
4601 мономорфных желудочковых экстрасистол (3661 днем и 940 ночью)
Из них
Одиночных - 4389(922 ночью), макс в час - 409
Вставочных - 1 (днем)
По типу тригеминия 15 (6 ночью), в 5 эпизодах ( 2 ночью)
По типу квадригеминия 188 (9 ночью), в 60 эпизодах ( 3 ночью)
Пар желудочковых экстрасистол - 1 (днем)
Пар наджелудочковая + желудочковая экстрасистолы - 6 (3 ночью), макс в час - 1
Отмечено превышение систолического показателя более чем на 10%.
Блокады не выявлены. Максимальный RR - постэкстрасистолическая пауза 1.82 сек.
Отклонения сегмента ST не зафиксированы
Среднесуточная длительность интервалов QT=0.35 сек, QTc = 0.38 сек
Полный акт обследования .
В городской поликлинике кардиолог не особо хочет во что-либо вникать, им была поставлена НЦД. То же самое ставил еще невролог в детской поликлинике. Перед холтером был у другого кардиолога (просто профилактика), он выделил у меня синдром Да Коста. Перед холетром пропивался магнерот, беталок.
Так же очень часто (несколько раз в день) не могу вдохнуть полной грудью. Был недавно у психолога, рассказал про депрессию, снова появился тик, раздражительность. Он выписал фенибут и флуоксетин. После холтера кардиолог из частной клиники поставил диагноз НРПС и парная желудочковая экстрасистолая IV(a) lown. (про военкомат ему не говорилиось, т.е. решение он принимал на основе жалоб и принесенных выписок).
В связи с этим у меня несколько вопросов:
Стоит ли мне относить заключение с IV(a) Lown в поликлинику, чтобы прикрепили к карте?
Должен ли военкомат принять во внимание заключение не из поликлиники?
Можно ли на основании того, что магнерот был прописан с декабря, беталок, ново-пассит, рибоксин принимались в течение января до холтера сделать вывод, что экстрасистолы носят устойчивый характер и не устраняются при помощи медикаментов? Так же если добавить сюда жалобы, которые остались + психическое состояние?
К кому мне лучше обратиться по поводу перебоев в дыхании(психотерапевт или невролог?)