Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Экстрасистолия, психотерапевт
Здравствуйте, подскажите, могу ли рассчитывать на освобождение по 42 статье?

Хотлер Заключение: Регистрировался синусовый ритм с мин. ЧСС - 37 уд., и макс. ЧСС-163 уд. Средняя ЧСС - 73 уд.
Зарегистрировано:
379 наджелудочковый экстрасистол (163 днем, 216 ночью)
4601 мономорфных желудочковых экстрасистол (3661 днем и 940 ночью)
Из них
Одиночных - 4389(922 ночью), макс в час - 409
Вставочных - 1 (днем)
По типу тригеминия 15 (6 ночью), в 5 эпизодах ( 2 ночью)
По типу квадригеминия 188 (9 ночью), в 60 эпизодах ( 3 ночью)
Пар желудочковых экстрасистол - 1 (днем)
Пар наджелудочковая + желудочковая экстрасистолы - 6 (3 ночью), макс в час - 1
Отмечено превышение систолического показателя более чем на 10%.

Блокады не выявлены. Максимальный RR - постэкстрасистолическая пауза 1.82 сек.
Отклонения сегмента ST не зафиксированы
Среднесуточная длительность интервалов QT=0.35 сек, QTc = 0.38 сек

Полный акт обследования здесь.

В городской поликлинике кардиолог не особо хочет во что-либо вникать, им была поставлена НЦД. То же самое ставил еще невролог в детской поликлинике. Перед холтером был у другого кардиолога (просто профилактика), он выделил у меня синдром Да Коста. Перед холетром пропивался магнерот, беталок.
Так же очень часто (несколько раз в день) не могу вдохнуть полной грудью. Был недавно у психолога, рассказал про депрессию, снова появился тик, раздражительность. Он выписал фенибут и флуоксетин. После холтера кардиолог из частной клиники поставил диагноз НРПС и парная желудочковая экстрасистолая IV(a) lown. (про военкомат ему не говорилиось, т.е. решение он принимал на основе жалоб  и принесенных выписок).

В связи с этим у меня несколько вопросов:

Стоит ли мне относить заключение с IV(a) Lown в поликлинику, чтобы прикрепили к карте?
Должен ли военкомат принять во внимание заключение не из поликлиники?
Можно ли на основании того, что магнерот был прописан с декабря, беталок, ново-пассит, рибоксин принимались в течение января до холтера сделать вывод, что экстрасистолы носят устойчивый характер и не устраняются при помощи медикаментов? Так же если добавить сюда жалобы, которые остались + психическое состояние?

К кому мне лучше обратиться по поводу перебоев в дыхании(психотерапевт или невролог?)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Здравствуйте.
1) Результаты обследования стоит отнести в поликлинику для прикрепления в амбулаторную карту, только отнесите копию данного обследования.
2) Военкомат обязан рассматривать всю медицинскую документацию от медицинских учреждений с лицензией, которую вы предоставите.
3) По терапии и проведенному исследованию  следует обговорить со своим лечащим врачом. Жалобы могут быть следующие: повышение артериального давления до 140\90, ЧСС около 100, то что вы чувствуете сердцебиение, испытываете дискомфорт в грудной клетке при таком состоянии. Ну  и, конечно, вы можете сюда и приплюсовать психические симптомы, которые испытываете.
4) Нужно понять, при каком состоянии происходят перебои дыхания (это может быть пульмонологическая, сердечная, психогенная патология,)

Цитата

К пункту "а" относятся:
заболевания сердца с сердечной недостаточностью IV ФК;
комбинированные или сочетанные врожденные и приобретенные пороки сердца при наличии или отсутствии сердечной недостаточности;
изолированные врожденные и приобретенные аортальные пороки сердца при наличии сердечной недостаточности II - IV ФК;
изолированный стеноз левого атриовентрикулярного отверстия;
дилатационная и рестриктивная кардиомиопатия, гипертрофическая кардиомиопатия с обструкцией выносящего тракта левого желудочка, аритмогенная дисплазия правого желудочка, синдром Бругада;
последствия оперативных вмешательств на клапанном аппарате сердца, имплантации электрокардиостимулятора или антиаритмического устройства при наличии сердечной недостаточности I - IV ФК;
стойкие, не поддающиеся лечению нарушения ритма сердца и проводимости (полная атриовентрикулярная блокада, атриовентрикулярная блокада II степени с синдромом Морганьи-Адамса-Стокса или с сердечной недостаточностью II - IV ФК, желудочковая экстрасистолия III - V по B.Lown градации пароксизмальные желудочковые тахиаритмии, синдром слабости синусового узла, постоянная форма мерцания предсердий с сердечной недостаточностью).
(в ред. Постановления Правительства РФ от 01.10.2014 N 1005)

Предоставленные вами данные подходят под ст.42 и соответствуют категории годности "Д".
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Нефтеюганск 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
doctor777,  спасибо за ответ!
3.1) Жалобы у меня обычно на низкое давление и низкий пульс (особенно во сне). Очень часто состояние вялости и общей усталости. Давление иногда повышается, но оно, наверное, не тянет на особо высокое по оф. бумагам. Правда при 151 / 67 / 60 мне приходилось пить спазмалгин, то есть при таком я уже чувствовал себя плохо.

3.2) В общем про терапию я указывал для того, чтобы понять, могу ли я претендовать на
Цитата
стойкие, не поддающиеся лечению нарушения ритма сердца
т.е. не смогут ли мне на это возразить, что я пил вообще не те лекарства, да и на свежем воздухе в строю это все пропадет бесследно?

Нужно ли мне что-то взять из ПНД? Т.к. психотерапевт там сейчас в отпуске, я был и буду ходить к психиатру. Что конкретно он написал в моей карте по моим жалобам я не знаю. Стоит ли сделать копии выписанных рецептов как подтверждение неких имеющихся проблем с этой стороны?
Изменено: Роман - 29.03.2018 19:57:58
Экстрасистолия, психотерапевт
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.