Доброго времени суток. Проходил мед. комиссию осенью того года. Хирург обнаружил грыжу белой линии живота, и направил меня на операцию. Отправился к хирургу в больницу. Оказалось что у меня две грыжи, одна пупочная, другая белой линии живота. Сказал что я не подлежу службе в армии. Вернулся в военкомат, хирург посмотрел и сказал что есть, но она не имеет значения и то, что меня с ней возьмут. Насколько я заметил, то в личных документах он не отметил этот факт и поставил какую-то категорию годности. Кому верить, и что мне делать?
Пупочная грыжа у меня с самого рождения, есть несколько обращений с этим к хирургу. А вот грыжа белой линии живота у меня появилась примерно год назад. После того как обратился к врачу, он её ощупывал, и она у меня целый день болела. Что по мне не очень то и хороший признак. Получил я данную грыжу от физической работы, и после физических нагрузок она о себе дает знать.
Также в амбулаторной карте написано 1 см и 2 см. Какая именно не понятно, очень трудно разобрать текст.
Пупочная грыжа у меня с самого рождения, есть несколько обращений с этим к хирургу. А вот грыжа белой линии живота у меня появилась примерно год назад. После того как обратился к врачу, он её ощупывал, и она у меня целый день болела. Что по мне не очень то и хороший признак. Получил я данную грыжу от физической работы, и после физических нагрузок она о себе дает знать.
Также в амбулаторной карте написано 1 см и 2 см. Какая именно не понятно, очень трудно разобрать текст.