Ситуация такая, в прошлом году на осмотре в военкомате у меня мерили давление, а именно кардиолог и получив на тонометре 150/95, меня отправили на обследование в больницу, после прохождения обследования мне была выдана выписка, где был диагноз "Гипертоническая болезнь 1 стадии 1 степени, риск 1. Среднее давление в сутки по смаду 150/91." После чего мне дали категорию Г и отправили отдыхать пол года, было это в мае, приходить мне сказали в октябре, но так вышло, что я пришел к ним в середине ноября, они снова отправили меня в тот же стационар, где снова подтвердился такой же диагноз, смад намерили 130/85, что мне показалось подозрительным. Придя к ним с этой выпиской, я уже ожидал поставления мне категории В, как написано в расписании болезней. Но заместо этого меня бортанули и поставив категорию Г снова, они дали мне повестку на апрель, при этом рассказывая мне о том, что бы учебу я не бросал и тд. Как становится понятно по их разговорам, выдавать военный билет они мне совершенно не намерены. И вот буквально через неделю, я снова иду в военкомат. И не знаю, что от них ожидать с таким отношением. Вопрос в том, как мне действовать там? Какие документы показывать и как поступать в случае неправильно поставленной категории?
Так же мне прописаны таблетки, которые я пью каждый день. При повышении давления до 160/90 и больше, что случается, у меня начинается кровотечение из носа, которое не прекращается, пока давление не придет в норму.
Так же мне прописаны таблетки, которые я пью каждый день. При повышении давления до 160/90 и больше, что случается, у меня начинается кровотечение из носа, которое не прекращается, пока давление не придет в норму.