Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с врожденным гидронефрозом!?
Здравствуйте! Мне всего 14 лет, но я очень беспокоюсь по поводу того что меня могут взять в армию! Я мало чего знаю о своей болезни, но у меня где-то в 3-4 года зафиксировали гидронефроз правой подковообразной почки. Мне хотели сделать операцию, но я пока отказываюсь, страшно немножко. Я прочитал на каком-то форуме что с врожденным службы мне не избежать, но на других пишут совсем другое. Хочу полностью убедиться, берут или нет, потому что очень не хочу служить. И кстати да, врачи говорят, что мне нельзя заниматься слишком тяжелым спортом(может это как то вам поможет определить). Заранее спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте, Егор!
Сам по себе гидронефроз не будет являться фактором для освобождения от военной службы.
Подковообразная почка должна быть одна (происходит слияние правой и левой почек с образованием перешейка).

Для того, чтобы вы получили военный билет категории В - ограниченно годен к военной службе, вам необходимо наличие подковообразной почки с незначительным нарушением выделительной функции.Нарушение суммарной выделительной функции почек должно быть подтверждено данными лабораторных исследований крови и мочи, рентгеновских (экскреторная урография, компьютерная томография, ангиография), ультразвуковых или радионуклидных методов (ренография, динамическая нефросцинтиграфия, непрямая ангиография)

Тогда по статье расписания болезней 72 вы сможете получить документ воинского учёта
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Берут ли в армию с врожденным гидронефрозом!?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.