Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Перелом акромиального конца ключицы со смещение (остеосинтез) - освобождение от армии?
Доброе время суток!
К сожалению похожей темы не нашел, поэтому подскажите пожалуйста, у меня, как видно из названия темы, перелом акромиального конца ключицы, со смещением, был прооперирован, установлена крючковидная пластина и примерно 7 болтов, могу ли я расчитывать на освобождение при условии что пластина не удалена?
Спасибо.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Здравствуйте!

Вы вполне можете рассчитывать на освобождение от призыва по статье 81 Расписания болезней, цитирую:
К пункту «в» относятся:
- неудаленные металлические конструкции (после остеосинтеза диафизарных переломов длинных костей, ключицы, надколенника) при отказе от их удаления.

Освобождение от призыва, категория годности "В" - ограниченно годен, зачисление в запас и оформление военного билета.

Цитата
при условии что пластина не удалена?
Вам необходимо написать заявление на отказ от удаления металлоконструкции. После чего Вас должны освободить от призыва.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Камышин 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Сергей Коньяков пишет:
Здравствуйте!

Вы вполне можете рассчитывать на освобождение от призыва по статье 81 Расписания болезней, цитирую:
К пункту «в» относятся:
- неудаленные металлические конструкции (после остеосинтеза диафизарных переломов длинных костей, ключицы , надколенника) при отказе от их удаления.

Освобождение от призыва, категория годности "В" - ограниченно годен, зачисление в запас и оформление военного билета.
Цитата
при условии что пластина не удалена?
Вам необходимо написать заявление на отказ от удаления металлоконструкции. После чего Вас должны освободить от призыва.
Сергей, подскажите по поводу диафизарной части кости, , меня смутило это разьяснение, у меня перелом акромиального конца, уверены ли вы в том что я могу расяитывать на не годность?
Цитата
lomokod пишет:
Сергей, подскажите по поводу диафизарной части кости, , меня смутило это разьяснение, у меня перелом акромиального конца, уверены ли вы в том что я могу расяитывать на не годность?
Если придерутся к формулировке, то могут вынести решение о призыве на военную службу.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Камышин 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Перелом акромиального конца ключицы со смещение (остеосинтез) - освобождение от армии?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.