Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
сосудистая гемангиома языка и армия
Был у врача онколога. Показывал небольшое 2на2мм образование на верхней части языка. Он сказал что это сосудистая опухоль.

Взяли биопсию. Наложили шов.

Результатов анализов пока не получил. Будут через 10 дней. Но через 10 дней как раз уже у меня боевая повестка. Надо писать заявление на переосвидетельствование?

И вообще, если в результатах окажется что это гемангиома (доброкачественное новообразование органа пищеварительной системы это получается?), то на что я могу рассчитывать?
Можно ли меня освидетельствовать по 10 статье расписания болезней, а именно пункт б:
  • доброкачественные новообразования органов пищеварения без нарушения питания;?
До этого была кровотечение под языком небольшое, говорили что это капиллярная гемангиома, оперировали. После этого стала выходить эта вещь на языке.

Спасибо за ответ.

/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте, Алексей!

Всё верно, по факту это доброкачественная опухоль пищеварительной системы и вы имеете право на военный билет в этом случае.
Вам необходимо на основании ранее имеющихся документов (капиллярная гемангиома) написать обжалование этой повестки и указать в ней, что вы ждёте результаты исследований по заболеванию, которое в конечном счёте является непризывным
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
сосудистая гемангиома языка и армия
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.