Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Хроническая люмболгия и артроз плечевого сустава
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я рассчитывать на категорию "В" с данными диагнозами и результатами обследования? Жалобы на боль в спине и коленном суставе с 2015 года, вчера пришел к нейрохирургу, он сказал, что не видит ничего страшного, и чтобы я не косил и шёл в армию.И еще такой вопрос, могут ли возникнуть трудности, если последняя жалоба на острую боль в позвоночнике была в 2017 году, спина не переставала болеть, просто не обращался за это время к врачам, по результатам МРТ и ЭМГ радикулит, протрузия, дискорадикулярный конфликт, при этом нейрохирург говорит, что ничего страшного в этом нет и пишет хроническую люмболгию.
SeaUICK8feg.jpg (166.7 КБ)
qpQ8hxocXTY.jpg (166.29 КБ)
anIRKmqZckg.jpg (259.34 КБ)
TQ2fcyg1-l4.jpg (177.44 КБ)
3n2EojO9siY.jpg (200.25 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте, Дмитрий.
Вы можете рассчитывать на непризывную категорию по ст.66, для этого нужны частые посещения врачей, потому что только записи врачей могут документально подтвердить данное заболевание. По заключениям МРТ у Вас все же имеется патология, возможно Вам нужно было посетить именно невролога, а не нейрохирурга.

Но не стоит переживать! Если Вы действительно не хотите призываться на военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут Вам в оформлении непризывного заболевания
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Хроническая люмболгия и артроз плечевого сустава
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.