Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Острый геморрагический гастрит. Острый эрозивный бульбит.
Добрый день, на гастроскопии обнаружили Острый геморрагический гастрит. Острый эрозивный бульбит. Также написано: "Луковица 12п.к не деформирована, слизистая её гиперемирована с большим количеством о. эрозий". Отсрочку давали два раза, но по другому диагнозу(хронический отит). На данный момент собираются брать, но прошел гастроскопию и выявили вышеперечисленные диагнозы. Скажите пожалуйста, могу ли я расчитывать на категорию В или хотя бы на отсрочку? Спасибо.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Добрый день.
Острый гемморагический гастрит относится к статье 59 пункт б. Но только совместно с нарушением секреторной/кислотообразующей функций, частыми обострениями и нарушением питания (ИМТ 18,5 - 19,0 и менее).

Цитата

К пункту "б" относятся:гастриты, гастродуодениты с нарушением секреторной, кислотообразующей функций, частыми обострениями и нарушением питания (ИМТ 18,5 - 19,0 и менее), требующими повторной и длительной госпитализации (более 2 месяцев) при безуспешном лечении в стационарных условиях;
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Понятно. У меня жалобы на желудок в течении 2 лет(зафиксировано в мед. карте). Частые обострения доказать наверное не получится? Желудок сильно болел, прихватывало частенько очень сильно, но к врачам обращался всего пару раз и гастроскопию не делали. Под нарушениями питания что понимается? ИМТ у меня 18.83(проводил расчет на калькуляторе ИМТ, вес 57, рост 174).
Короче говоря, по этим двум диагнозам, могу ли я расчитывать хотя бы на отсрочку?
Изменено: Ярослав - 27.06.2018 11:29:03
Ярослав, частые обострения подразумевает под собой лечение на амбулаторном и круглосуточном стационарах. У Вас должны быть Выписные эпикризы, амбулаторные записи врача гастроэнтеролога (терапевта), утверждающие, что у Вас гастропатия, и проведено определенное лечение. Если у вас в течении хотя бы этого года, есть обострения, и они не реже 2 раз зафиксированы в амбулаторной карте, то это учитывается в пользу не призывного заболевания.
ИМТ 18, 53 подходит под статью.
У Вас есть шансы получить категорию не годности.

Вы можете позвонить нам в компанию, по телефону указанному на сайте, и получить бесплатную консультацию наших специалистов.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо, и последний вопрос. У моего отца язва 12-перстной кишки, стеноз. Делали операцию, еле выжил. Насколько мне известно от врачей - к язве есть наследственная склонность.
У моего отца также наследственная склонность(от его отца и матери, у тех тоже язва 12-перстной кишки). Как я уже писал выше у меня в заключении написано - Луковица 12п.к не деформирована, слизистая её гиперемирована с большим количеством о. эрозий. Могу ли я расчитывать, что наследственная склонность к язве даст мне небольшой бонус или это вообще не имеет значения?
Это не имеет никакого отношения к постановке диагноза в военкомате. Действительно, язвенная болезнь имеет наследственный характер, но пока она не проявилась, диагноз никто выставлять не будет.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Острый геморрагический гастрит. Острый эрозивный бульбит.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.