Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
полип желчного пузыря
Здравствуйте, у меня обнаружили полип желчного пузыря, я сделал 2 узи в разных клиниках, посетил 3 врачей и каждый из них написал мне в амбулаторную карту диагноз полип желчного пузыря. Знакомый работающий в военкомате сказал что факта существования полипа недостаточно, необходимо чтобы были нарушения со стороны работы желчного пузыря. А хирург ВВК будет решать подпадает ли мой диагноз под 10 статью. Проконсультируйте пожалуйста по данному вопросу, какие здесь нюансы?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Здравствуйте!

Полип желчного пузыря и армия.
С полипом желчного пузыря можно рассчитывать на освобождение от призыва по статье 10 Расписания болезней.
Полип - это новообразование.
Желчный пузырь является органом пищеварительной системы.
Статья 10 Расписания болезней - Доброкачественные новообразования (кроме опухолей нервной системы).
К пункту «б» относятся:
- доброкачественные новообразования органов пищеварения без нарушения питания;

С полипом желчного пузыря подлежите освобождению от призыва в армию, категория годности "В" - ограниченно годен, зачисление в запас и оформление военного билета.

Цитата
Знакомый работающий в военкомате сказал что факта существования полипа недостаточно, необходимо чтобы были нарушения со стороны работы желчного пузыря.
Это желательно, но не обязательно.
В расписании болезни отсутствует указание на наличие доп.требований.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Коломна 8 (499) 455-07-21
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Сергей Коньяков пишет:
Здравствуйте!

Полип желчного пузыря и армия.
С полипом желчного пузыря можно рассчитывать на освобождение от призыва по статье 10 Расписания болезней.
Полип - это новообразование.
Желчный пузырь является органом пищеварительной системы.
Статья 10 Расписания болезней - Доброкачественные новообразования (кроме опухолей нервной системы).
К пункту «б» относятся:
- доброкачественные новообразования органов пищеварения без нарушения питания;

С полипом желчного пузыря подлежите освобождению от призыва в армию, категория годности "В" - ограниченно годен, зачисление в запас и оформление военного билета.
Цитата
Знакомый работающий в военкомате сказал что факта существования полипа недостаточно, необходимо чтобы были нарушения со стороны работы желчного пузыря.
Это желательно, но не обязательно.
В расписании болезни отсутствует указание на наличие доп.требований.
Сергей, спасибо за ответ. Подскажите еще пожалуйста что делать если врач решит ставить категорию Б-3? и к кому обращаться с претензией.
Цитата
piratovi пишет:
Подскажите еще пожалуйста что делать если врач решит ставить категорию Б-3? и к кому обращаться с претензией.
Дожидайтесь вынесения решения призывной комиссии и подавайте жалобу о несогласии с решением призывной комиссии в вышестоящую призывную комиссию, либо в суд.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Коломна 8 (499) 455-07-21
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Сергей, спасибо=)
Здравствуйте, Сергей! Сегодня был на призывной комиссии,о полипе сказал хирургу и терапевту, они мне выписали направление на обследование, хотя у меня в амбулаторной карте есть 3 узи последнее 8 мая и записи хирурга и гастроэнтеролога. На заседании глав врач сказала что полип не является основанием для освобождения и сказала что сначала мне дадут Г, а потом посмотрят на динамику развития. Если жалоб и динамики не будет то посчитают годным, если будут жалобы и динамика роста то категория В. Я с ними спорил и ссылался на 10 статью пункт б, что хочу категорию В уже сейчас. Скоро пойду на обследование к врачу, в принципе есть возможность попросить своего хирурга чтобы он расписал все в красках. Подскажите как мне сейчас лучше поступить, не хочу ждать пол года, при том что сейчас у них перевыполнен план призыва(так мне сказали врачи), что будет через полгода не известно. Как лучше поступить?
Дожидайтесь вынесения решения призывной комиссии и подавайте жалобу о несогласии с решением призывной комиссии в вышестоящую призывную комиссию, либо в суд.

Консультации:
г. Екатеринбург: 271-69-22
г. Новосибирск: 383-03-20

Посетите наши услуги
Подскажите, сам факт наличия полипа желчного пузыря является достаточным для освобождения от призыва? Если военкомат требует нарушение функций или рост полипа в динамике, правомерно ли это?
Цитата
piratovi пишет:
Подскажите, сам факт наличия полипа желчного пузыря является достаточным для освобождения от призыва? Если военкомат требует нарушение функций или рост полипа в динамике, правомерно ли это?
на 3 пункта выше рассмотрена подробна вся ситуация.

Консультации:
г. Екатеринбург: 271-69-22
г. Новосибирск: 383-03-20

Посетите наши услуги
Добрый день еще раз, сходил на комиссию, отдал заполненный акт терапевту, на заседании сказали А-2 годны, я долго с ними спорил, председатель комиссии просто смеялся мне в лицо, а я спорил с глав врачом по поводу 10 статьи. Глав врач сказала что к 10 пункт б относятся новообразования с нарушением функций, а как там написано без нарушения питания это имеется ввиду ИМТ. Вообщем определили мне статью 10 пункт в и дали А-2.
полип желчного пузыря
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.