- Здравствуйте, есть несколько вопросов касательно призыва.
1) Хронический Гастродуоденит, обострение (проходил несколько раз фгдс, где первый раз был Эрозивный Гастродуоденит, после лечения остался диагноз Хронический Гастродуоденит в обострении), но так как сильная боль возникает именно периодами весна/осень, то летом толком фгдс ничего не показало. Но на днях(не в призывное время) позвонили сказали явиться и направили в больницу, где терапевт сказал ложиться в стационар и лечиться, а там видно будет.. Под данному заболеванию пока только один вопрос, с Эрозивным Гастродуоденитом я могу рассчитывать на отсрочку(в остальных случаях только призыв), правильно понимаю ?
2)Также обнаружили и поставили диагноз: Хронический внутренний геморрой 2 стадии, (предварительно проходил колоноскопию, в заключении которой также указано, что есть). После обследования (колоноскопии) отправили к хирургу, но т.к призыв закончился, пошел просто по талону к нему с данной проблемой. Первый раз он выслушал все претензии, (я говорил, что: частое нарушение стула, чем больше ходишь.. тем сильнее жжение также еще возникают частые покалывания как во время стула так и при ходьбе, почти каждый раз сопровождается кровяными разводами (когда небольшими, когда и обильным кровотечением с темной кровью, также каждый раз сопровождаясь с выпадением узлов, сам даже замечал , что выпадают даже когда ходишь по маленькому, ощущение инородного тела в заднем проходе) Без проблем выслушал, назначил мази и дал направления к проктологу. Затем уже Проктолог поставил диагноз и назначил лечение, которое прошел, но безуспешно.. все симптомы повторились.
Но как пришел к нему в больницу(на днях) и сказал что: от военкомата нужно ваше решение, как тут хирург показал папку с категориями и сказал годен и ничего не хочу слушать.., но когда я возразил ему, что у меня и выпадения узлов с выделениям крови и лечение не дает результатов, то тут ответил: не забивай голову.. ни какой крови у тебя не было ни когда.. да и вообще у тебя ничего не болит, пойдешь как все. Такое отношения меня не устраивает (мало того, что слово даже не дал сказать.. не спрашивал лечился или нет, так еще не хочет верить тому что даже в заключении написано, но почему то первый раз когда к нему ходил по толону, почему то верил и что болит и кровь есть и т.п), конечно хотелось бы обжаловать такой вердикт.
Поэтому вопрос, если на комиссии хирург поставит Б-3, есть возможность обжаловать данную категорию ? И на какую категорию могу рассчитывать по данному заболеванию ?
Изменено:
- 30.08.2018 09:51:41