Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Гемангиома печени и ещё много чего.
Здравствуйте, ситуация следующая:
Осенью 2016 году меня уже собирались забирать выдали повестку на КМО, я уговорил комиссию выдать мне направление на УЗИ брюшной полости где обнаружилась гемангиома правой доли печени (в проекции 6го сегмента гиперэхогенного образования размером до 7х4мм). Мне дали отсрочку и направление на обследование, я всё сделал. А весной впервые и единственный раз попал в больницу с приступом холецистита. Пришёл весной по повестке в военкомат, отдал бумаги по печени и что лежал с холециститом, мне поставили "В" по какой статье не знаю, отдали дело в областной, там с диагнозом не согласились, пришлось приехать, там врач намекнул что надо делать инвалидность и направил на уточнение диагноза по холециститу, тут обнаружилось:

"Диагноз заключительный клинический: Мукозный колит. К51.5.
вес 50кг, рост 169см, возраст 25 лет.
Биохимический общетерепавтич.ан. крови: Общ. билирубин 29.7, Общ.холестерин 4.9, Общ. белок 77.2, Креатин 106.8, Глюкоза 4.0, АЛТ 12.0, АСТ 18.0.
Электрокардиография: Синусовая аритмия с ЧСС=68-88 уд\мин, неполная блокада правой ножки пучка Гиса. Эл.ось 80градус.-вертикальная.
УЗИ: гемангиома правой доли печени.
Эзофагогастродуоденоскопия: Эзофагит. Недостаточность кардии. Пролабс слизистой желудка в пищевод. Гастрит. Хронический дуоденит. Косвенные признаки панкреатита.
Еюнобиопсия: В биоптате фрагмент слизистой оболочки тонкой кишки с неравномерной слабо-умеренно выраженной лимфо-плазмоцитарной инфильтрацией собственной пластинки. Изменения могут соответствовать целиакии при условии соблюдения пациентом аглютеновой диеты.
Опред. токс. А и В CI.difficile в фекал.
Состояние при выписке удовлетворительное. По результатам обследования убедительных данных за наличие у пациента хр.панкреатита, хр.холецистита, целиакии в настоящее время не получено.
"

Отнёс бумагу, жду повестки.

Так же имею боли в спине, есть МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника (сделал этим летом в вк пока не показывал, до этого только жаловался им на боли в спине и выпросил рентген (там по результатам был только скалиоз 1ой степени, это было в 2014г):

"На серии МР томограмм взвешенных по Т1 и Т2 в двух проекциях лордоз сглажен, небольшой левосторонний сколиоз.
Высота межпозвонкового диска L5/s1 и сигналы от него по Т2 снижены, высота и сигналы от остальных дисков исследуемой зоны сохранены.
Дорзальная диффузная протузия диска L5/S1 размером до 0,2см, распространяющаяся в межпозвонковые отверстия с обеих сторон.
На уровнях L4-S1 определяется проявления спондилоартроза с грибовидной деформацией дугоостросчатых суставов и гипертрофия желтых связов, что в совокупности с вышеописанными изменениями приводит к сужению межпозвонковых отверстий.
Просвет позвоночного канала обычный, сигнал от структур спинного мозга по (Т1 и Т2) не изменён.
Краевые костные заострения тел позвонков, признаки дистрофических изменений в телах позвонков.
Заключение: МР картина дегенеративно-дистрофических изменений пояснично-крестцового отдела позвоночника. Протузия диска L5/S1. Спондилоартроз.
"

У невролога был 2 раза в 2016г делал МРТ Нижнего грудного отдела позвоночника, невролог сказал там ничего серьёзного пока нет. Пью по рецепту при болях - "Кетанов". Это МРТ пока ещё не показывал неврологу, надо сходить.

Все бумаги, копии и выписки есть на руках.
Вопросы: Гемангиома печени это категория годности "В", насколько я понимаю? Могу ли я повторно рассчитывать на получение категории "В"  по гемангиоме? Что по результатам МРТ позвоночника, понимаю что могу получить направление на обследование, что по годности - есть ли причины для категории годности "В"? Может что то ещё не в порядке? Ваши советы...  
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Гемангиома относится к доброкачественным новообразованиям эмбрионального происхождения. Ее относят к ст.10 пункт в) категория "В"
Цитата

доброкачественные новообразования органов пищеварения без нарушения питания;

По МРТ:  при дегенеративно-дистрофических изменениях возможен болевой синдром, что указывает на незначительное нарушение функции в пункте в) статьи 66. Вам нужно часто посещать невролога с данной патологией для того, чтобы доказать наличие именно "незначительного нарушения функции".

• Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Гемангиома печени и ещё много чего.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.