Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Полип в желудке и прочие проблемы. Гадаю с категорией. Поможете?
Уважаемые знатоки, помогите узнать категорию. В названиях болезней не силен но симптомы впринципе могу описать. Вобщем бывают проблемы с головной болью при резком изменении климата например с -30 без ветра до -10 с ветром. В юношеском возрасте были проблемы с плохим кровообращением в череп, вроде минингит или минингизм называется. Часто порой совершенно не из за чего возникают проблемы со слухом вполне вероятно из за давления, а суть проблемы в том что когда обычно у всех закладывает уши и они плохо слышат, у меня же как будто раскладывает уши и я слышу все эхом, слышу в ушах даже собственное дыхание будто ветер гуляет. Так же имеются проблемы со зрением, плохо вижу в далеке, на обоих глазах по -1,6. В желудке при обследовании обнаружен полип добро качественный (опухоль) , боюсь что с армейской едой он станет зло качественным. Так же имеется незначительное искривление позвоночника, осанку проблематично держать. При частой ходьбе или нагрузке на спину начинаются очень неприятные боли под левой лопаткой. При росте 182 вес 65 имт показывает 19,6 что говорит о том что я годен.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Полип желудка и армия.
Подлежите освобождению от призыва по статье 10 Расписания болезней, цитирую:
К пункту «б» относятся:
- доброкачественные новообразования органов пищеварения без нарушения питания;

Освобождение от призыва, категория годности "В" - ограниченно годен.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Полип в желудке и прочие проблемы. Гадаю с категорией. Поможете?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.