Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Ожирение и армия.
В июле я закончил колледж и отправился на мед. Комиссию в военкомат, там диагностировали пограничную стадию ожирения (между второй и третей) и без отправки на доп. Обследование перенесли призыв на осень. 8 октября была комиссия и диагностирована уже третья стадия ожирения, сказали что не годен и отправили на доп. Обследование, выдав повестку на 31 октября.
В связи со сложившейся ситуацией у меня возникает несколько вопросов:
1) Могу ли я получить военный билет в этот призыв, если да, то чем аргументировать.
2) В случае если я сброшу пару кг, может ли ВК выдать полугодовую отсрочку, мотивируя это началом снижения веса?
3) Как влияют результаты анализов на решение комиссии? То есть если например у меня будет нормальное давление, сахар не повышен и так далее, как это повлияет?
4) Минимальный ИМТ для непризыва?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Здравствуйте, Дмитрий!

1. Да, вы имеете право получить военный билет в этом призыве по ожирению 3 степени. Но важно помнить, что военкомат имеет право дать отсрочку по одному и тому же заболеванию 2 раза по полгода (категория Г), и не более. Это так же будет являться законным.
2. Если вы скинете вес и у вас будет, к примеру, 2 степень ожирения вас смогут на законных основаниях призвать на военную службу.
3.Даже если все системы организма в норме при ожирении 3 степени, вам всё равно положен военный билет категории В
4. Ожирение III степени (ИМТ - 35,0 - 39,9)
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Копейск 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Ожирение и армия.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.