В июле я закончил колледж и отправился на мед. Комиссию в военкомат, там диагностировали пограничную стадию ожирения (между второй и третей) и без отправки на доп. Обследование перенесли призыв на осень. 8 октября была комиссия и диагностирована уже третья стадия ожирения, сказали что не годен и отправили на доп. Обследование, выдав повестку на 31 октября.
В связи со сложившейся ситуацией у меня возникает несколько вопросов:
1) Могу ли я получить военный билет в этот призыв, если да, то чем аргументировать.
2) В случае если я сброшу пару кг, может ли ВК выдать полугодовую отсрочку, мотивируя это началом снижения веса?
3) Как влияют результаты анализов на решение комиссии? То есть если например у меня будет нормальное давление, сахар не повышен и так далее, как это повлияет?
4) Минимальный ИМТ для непризыва?
В связи со сложившейся ситуацией у меня возникает несколько вопросов:
1) Могу ли я получить военный билет в этот призыв, если да, то чем аргументировать.
2) В случае если я сброшу пару кг, может ли ВК выдать полугодовую отсрочку, мотивируя это началом снижения веса?
3) Как влияют результаты анализов на решение комиссии? То есть если например у меня будет нормальное давление, сахар не повышен и так далее, как это повлияет?
4) Минимальный ИМТ для непризыва?