Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
По акту не полностью подтвердили диагноз хр. гломерулонефрит
Добрый день! В 2010 году после ангины в анализах мочи выявили белок (1,5 г), из-за этого госпитализировали в больницу с протеинурией. По результатам первого обследования поставили диагноз "Острый латентный гломерулонефрит", сказали ложиться на обследование каждый год, что я собственно и делал до достижения 18 летнего возраста, во всех остальных 4 выписках с больницы диагноз был уже "хронический гломерулонефрит с изолированным мочевым синдромом", так как каждый год выявлялся суточный белок до 0,5г , эритроциты и небольшое повышение артериального давления. В 18 лет поехал по повестке в военкомат и так как я учился, оформил отсрочку на 4 года. Сейчас мне 22, явился в военкомат и послали на доп. обследование для подтверждения диагноза, я поехал, лег на стационар, прошел все процедуры и все сохранилось, как и было (белок, эритроциты, повышение АД). Но при получении акта, диагноз был такой: Нефротический синдром, изолированный мочевой синдром (минимальная протеинурия), ХБП С0 (94г.м), хронический тонзилитт. На мой вопрос почему так, врач ответил что они не имеют права без биопсии писать диагноз, но в тоже время сказал что мне ее делать щас нельзя, так как это опасное хирургическое вмешательство и ее делают только при снижении функции почек, что бы правильно подобрать лечение. У вас на сайте я прочитал, что нефротический синдром так же является освобождением согласно статье 71. Хочу узнать на что мне в данный момент рассчитывать в военкомате, в 16 лет, при постановке на учет, поставили группу В, но как я понимаю, щас могут просто дать отсрочку на год?
Заранее благодарен!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте, Вадим!

По поводу биопсии всё верно. Её берут для достоверного подтверждения диагноза и только в крайних случаях.
У вас же в диагнозе указано: Нефротический синдром, изолированный мочевой синдром (минимальная протеинурия), ХБП  (хроническая болезнь почек). Это соответствует статье расписания болезней 71.

В этом случае вы имеете законное право на получение военного билета категории В - ограниченно годен к военной службе

Важно знать, что при впервые выявленном заболевании от военкомата вам законно могут выставить категорию Г - отсрочка на полгода, для наблюдения и подтверждения заболевания в дальнейшем
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо за ответ!
Получается что военкомат на свое усмотрение будет принимать прошлые выписки (так как там тоже "мочевой синдром", только вместе с диагнозом) и может поставить либо сразу В, либо на один призыв Г?
Всё верно!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
По акту не полностью подтвердили диагноз хр. гломерулонефрит
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.