Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
ГЭРБ и ГПОД
здравствуйте, начиная с 2017 года начал ходить к гастроэнтерологу, на первом фгдс написали ГЭРБ и признаки ГПОД, сказали сделать рентген, на рентгене подтвердился только ГЭРБ. Лечился у врача, сделал повторное фгдс и снова та же картина, эрозии пищевода, кардия не смыкается на 1/2, но делал в другой клинике и тогда врач сказала что видит 100% грыжу. Пришла повестка, дали направление на фгдс, грыжу не написали в городской больнице но написали эрозийный рефлюкс эзофагит. Дали направление к врачу по месту жительства на амбулаторное лечение. Через 10 дней снова фгдс и снова то же самое но в этот раз пишут грыжу. В итоге дали отсрочку на пол года. Летом делал фгдс то же самое, в военкомате опять дают направление на фгдс(фото прикреплю) на протяжении всего времени гастроэнтеролог ставила диагноз гэрб(2-3 степени и тд, тоже прикрепляю) в военкомате сказали чоо врач завышает все и у тебя все хорошо. Дали направление в больницу с хроническим гастритом))) на данный момент лежу в больнице, врач сказала что полечит( капельницы и таблетки, таблетки не пью). Каковы шансы что дадут военник, если картина будет такая же, но в личном деле мне терапевт пишет гэрб 1 степени.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
А, ещё забыл, по эндокринологии был высокий кортизол, сейчас пролактин, диагноз гипоталамический сидром, что то такое, плюс двусторонняя истинная гинекомастия, но по эндокринологии в военкомате мне сделали только узи щитовидной и там все в порядке.
Изменено: Николай - 20.10.2018 13:23:43
ГЭРБ и ГПОД
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.