Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с варикоцеле?
Доброго времени суток. Прошу Вас, уважаемые врачи, помочь мне разобраться в данной ситуации. В 2015 году был поставлен диагноз - Варикоцеле 2-3 степени. Сделали операцию. Сейчас, во время призывных мероприятий, обнаружилось, что у меня "рецидив". Врач сказал, что при рецидиве не выставляется степень тяжести. То есть просто по факту: есть ли заболевание или нет. От проведения операции намерен отказаться. О последствиях предупреждён. Вопрос такого характера: будет ли мне выставлена категория Б-3 и выдана повестка в отправку в ВС РФ? Надеюсь на скорейший ответ. Заранее спасибо.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
В соответствии с пунктом «б» 45 статьи Расписания болезней, от призыва освобождает варикозное расширение вен семенного канатика III степени (канатик опускается ниже нижнего полюса атрофированного яичка, имеются постоянный болевой синдром, нарушение сперматогенеза, протеинурия, гематурия). Призывнику с таким заболеванием присваивается категория годности «В» ограниченно годен, и выдается военный билет по состоянию здоровья. Даже если вы отказываетесь от повторного оперативного вмешательства.
Степень тяжести при заболевании при рецидиве указывается всегда.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Берут ли в армию с варикоцеле?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.