Здравствуйте. Проходил обследование от военкомата в кардиологии. Поставили диагноз: Нейро-циркуляторная дистония. Вегетативаня дисфункция синусового узла. Транзиторная АВ-блокада 2 ст 1 типа с асистолией до 2,36 сек. ХСН - 0ст. Так же по результатам ХМ ЭКГ было выявлено: эпизоды СА - блокады 2 ст 1 типа - 10(2 ночью). Но почему-то СА-блокаду не написали в диагноз. В связи с этим вопрос, годен ли к прохождению службы? Если не годен, то по какому заболеванию конкретно. Спасибо.
Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.
Здравствуйте. Нейро-циркуляторная дистония регламентируется в ст.47. категория "В"
Цитата
с наличием стойких кардиалгий, сопровождающихся выраженными вегетативно-сосудистыми расстройствами, включая вегето-сосудистые кризы, стойкими нарушениями сердечного ритма в отсутствии признаков органического поражения миокарда (по данным электрокардиографии, эхокардиографии, методов лучевой диагностики и др.) при безуспешности повторного лечения в стационарных условиях .
Транзиторная (преходящая) АВ блокада является функциональным расстройством и непосредственно подразумевает под собой вегетативную дисфункцию синусового узла.
doctor777 пишет: Здравствуйте. Нейро-циркуляторная дистония регламентируется в ст.47. категория "В"
Цитата
с наличием стойких кардиалгий, сопровождающихся выраженными вегетативно-сосудистыми расстройствами , включая вегето-сосудистые кризы, стойкими нарушениями сердечного ритма в отсутствии признаков органического поражения миокарда (по данным электрокардиографии, эхокардиографии, методов лучевой диагностики и др.) при безуспешности повторного лечения в стационарных условиях .
Транзиторная (преходящая) АВ блокада является функциональным расстройством и непосредственно подразумевает под собой вегетативную дисфункцию синусового узла.
В таком случае, могу ли я рассчитывать на получение военного билета сразу? Имеет ли военная комиссия право давать отсрочку? . Лечение в стационарных условиях проводилось неоднократно ( последний раз лечился лет 7-8 назад). Все зафиксировано в амбулаторной карте. На учет в военкомате поставили только сейчас, потому что до этого действовала отсрочка по учебе. Спасибо
В таком случае, могу ли я рассчитывать на получение военного билета сразу? Имеет ли военная комиссия право давать отсрочку?
С вашим заболевание вы имеете право претендовать на категорию "В" и получению военного билета, либо получению отсрочки. На комиссии предъявляйте медицинские документы, подтверждающее ваше заболевание.