Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Невус на подбородке. Берут в армию?
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, мне поставил хирург диагноз меланоформный невус подбородочной области. Если быть точнее невус находиться прямо посередине на подбородке (размером он 1,5 на 2 см.) Скажите, возможно ли получить категорию В в моём случае? Как мне сказали в военкомате, невус возможно будет травмироваться, к примеру, при одевании противогаза или каски и т.п. Так же бывает, что невус натирается при контакте с воротником (в особенности с воротником зимних/осенних курток/пуховиков) И он мешает бриться (на нем довольно интенсивно растут волосы, их сострегаю аккуратно ножницами), если брею его, то он краснеет и травмируется. Можно ли в военкомата давить на этот пункт?

И еще дополнительный вопрос: дело в том, что у меня недавно был обнаружен клещ демодекс (диагноз розовые угри), и из-за этих угрей у меня каждый месяц после курса лечения лицо постоянно разносит. И дело в том, что на невусе так же появляются воспаления и угри (краснеет, увеличивается, кровоточит, на нем образуются гнойнички и т.д.) Вопрос: может ли это повлиять на военкомат? Сказать (хотя там даже нечего говорить - все и так видно) дескать невус краснеет, воспаляется, травмируется из-за воспаления - может ли это быть дополнительным аргументом для освобождения? Заранее благодарю за ответ.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Здравствуйте!

Да, если невус будет повреждаться при ношении военной формы, то можете рассчитывать на освобождение от призыва по статье 10 Расписания болезней, цитирую:
К пункту «б» относятся:
- доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения;

Цитата
невус краснеет, воспаляется, травмируется из-за воспаления - может ли это быть дополнительным аргументом для освобождения?
Да.

Цитата
недавно был обнаружен клещ демодекс (диагноз розовые угри)
В статье 62 Расписания болезней отсутствует указание на наличие клеща демодекс, поэтому говорить об освобождении по данному основанию не приходится. Хотя, такое решение вполне могут вынести, но не обязаны его выносить.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Салават 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Невус на подбородке. Берут в армию?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.