Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Камни в почах, адекватны ли действия военкомата?
Добрый день! У меня давно диагностированы камни в почках, причем случай явно подходящий под категорию В (0.6см камни).
На медкомиссию я приволок заключение уролога (диагноз МКБ там стоит только предварительный) и результаты УЗИ обследования. Я обратился с этим к соответствующему врачу на медкомиссии, и мне с раздражением выдали направление на анализы. При этом сам набор анализов странный - там и флюорография, и анализ крови, мочи. Спросонья ляпнул, чтобы меня записали и на узи, и записали на узи в том числе.
УЗИ, к счастью, в очередной раз подтвердил что случай непризывной (а то мало ли)
Мне интересно, не отправили ли меня сдавать эти анализы просто так? Куда меня должны были отправить на самом деле? Нужно ли мне получать заключение от глав врача или акт, или что нибудь еще? Достаточно ли им результатов УЗИ где черным по белому сказано, что конкременты у меня есть?

К сожалению, в военкомате никто порядок действий не сообщил, но от него и не ожидалось ничего. Надеюсь, поможете.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте! Действительно, Вы правы, т.к. согласно 72 статье расписания болезней пункту "в"  данной патологии соответствует категория годности "В" и получение военного билета соответственно:

Цитата

одиночные (0,5 см и более) камни почек и мочеточников без нарушения выделительной функции почек
Те обследования, которые Вам назначили ( за исключением УЗИ) являются тем минимумом, который назначают всем призывникам вне зависимости от наличия или отсутствия заболеваний. Обычно при данной патологии дают направление на прохождение УЗИ почек и консультацию у уролога(в редких случаях у хирурга), который заполняет акт о состоянии здоровья призывника, в котором пишет заключительный диагноз. Данные документы передают в военкомат для приобщения к личному делу, что будут учитывать при выставлении той или иной категории годности.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Камни в почах, адекватны ли действия военкомата?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.