Здравствуйте, прошлой осенью по направлению от военкомата я лежал в областной больнице, где подтвердил свой диагноз Бронхиальная астма, в октябре я пришёл на мед.комиссию в военкомат где мне поставили категорию В, сказали что через пару недель я поеду на КМО для подтверждения диагноза, позвонили, я приехал, врач терапевт ознакамливаясь с моими документами, выписками , актами и прочее в УСТНОМ порядке сказал пройти мне пробы на аллергены и принести результаты до 6 декабря, то есть диагноз уже стоит а я все равно должен ездить и что то там подтверждать , приехав в районный военкомат я пошёл к доктору за направлением но он отказывался мне выписывать направление именно туда куда мне сказал идти врач из областного военкомата ссылаясь на то что нет никаких бумаг подтверждающих что я должен проходить в том или ином месте анализ на аллергены. В общем пошёл я в другую больницу и там установили что сейчас у меня обострение и проводить пробу на аллергены нельзя так как такие анализы сдаются только в состоянии ремиссии и назначила сдачу аллегро проб на середину декабря(естественно есть письменное доказательство) , назначили препараты, теперь собственно говоря вопросы:
1) Являются ли действия областного военкомата законными?
2) Акт о заболевании от обл. больницы я получил 01.12.17 в военкомате сказали что акт действует год, получается что если меня перекинут на весну я должен буду ещё раз ложиться и подтверждать диагноз?
3) каков должен быть порядок моих действий для получения военного билета в этот призыв ?
1) Являются ли действия областного военкомата законными?
2) Акт о заболевании от обл. больницы я получил 01.12.17 в военкомате сказали что акт действует год, получается что если меня перекинут на весну я должен буду ещё раз ложиться и подтверждать диагноз?
3) каков должен быть порядок моих действий для получения военного билета в этот призыв ?