Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Возьмут ли в армию с этими заболеваниями?
Хроническим колитом(обострение),полипы желчного пузыря,джвп по гипотическому типу,и есть подозрения на болезнь крона но болезнь не подтвержденная(однако проверяли все нормально только в тонкой кишке что то нето однако кусочек взяли от туда и данных за болезнь крона там нет).
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Добрый день
1) Хронический колит возможно может быть  проявлением Болезни Крона. Возможно вам стоит провести независимую гистологию и предоставить заключения в военкомат. Заболевание регламентируется в ст.57 пункт б) категория "В".
2) Полипы (доброкачественное новообразование) в желчном пузыре являются не призывной патологией по ст.10 пункт б)

Цитата

доброкачественные новообразования органов пищеварения без нарушения питания;

3) ДЖВП не является не призывным, категория "Б-3"ст 59 в).
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
borodin-e пишет:
Добрый день
1) Хронический колит возможно может быть проявлением Болезни Крона. Возможно вам стоит провести независимую гистологию и предоставить заключения в военкомат. Заболевание регламентируется в ст.57 пункт б) категория "В".
2) Полипы (доброкачественное новообразование) в желчном пузыре являются не призывной патологией по ст.10 пункт б)
Цитата

доброкачественные новообразования органов пищеварения без нарушения питания;
3) ДЖВП не является не призывным, категория "Б-3"ст 59 в).
Врач мне сказал что отдел в тонкой кишке где возможно можно обнаружить болезнь крона очень тяжело проверить для этого необходимо проглотить капсулу которая немало стоит
процедура колоноскопия не может проверить весь отдел тонкой кишке они лишь взяли отщип(гистологию) но в том экземпляре небыло данных за болезнь крона врач сказал что возможно она локализована в другом месте
А если в диагнозах написана болезнь крона?
с ним не могут выдать военный билет
еще я читал что с полипом могут дать любую категорию как определить какая у меня
кстати у меня еще вес 46.кг 200 грамм
Возьмут ли в армию с этими заболеваниями?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.