Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Хроническая нестабильность коленного сустава
Вот у меня в акте обследования от военкомата написан диагноз застарелое повреждение пкс и мениска с незначительным нарушением функций( был сделан ренген) , а в мрт что я делал диагноз - разрыв пкс и мениска, синовит коленного сустава. С таким диагнозом в акте под какую категорию я попадаю? Если я сделаю операцию то могут дать категорию А, Б, В ? Или же лучше отказаться от нее? Спасибо.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Цитата
Вот у меня в акте обследования от военкомата написан диагноз застарелое повреждение пкс и мениска с незначительным нарушением функций( был сделан ренген) , а в мрт что я делал диагноз - разрыв пкс и мениска, синовит коленного сустава. С таким диагнозом в акте под какую категорию я попадаю?
Должны дать отсрочку от призыва - временно не годен - категория годности "Г" по статье 86 Расписания болезней. В следующий призыв, при наличии незначительной контрактуры сустава (ограничение сгибания/разгибания), либо при наличии вывихов - освобождение от призыва.

Цитата
Если я сделаю операцию то могут дать категорию А, Б, В ? Или же лучше отказаться от нее? Спасибо.
Если после операции сохранится нарушение функции, то освобождение от призыва по статье 65 Расписания болезней.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Ачинск 8 (391) 986-74-41
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Если после операции сохранится нарушение функции, то освобождение от призыва по статье 65 Расписания болезней.
Возможно ли получить ВБ не делая операцию? Что для этого необходимо сделать?  
Здравствуйте. Если стоит диагноз НЕСТАБИЛЬНОСТЬ, то Вы имеете право на ВБ в любом случае, не зависимо от того, сделает Вы операцию или нет - ст. 65 РБ:
Цитата
После хирургического лечения нестабильности крупного сустава или надколенника освидетельствование проводится по пунктам «a», «б» или «в».
Все пункты данной статьи непризывные.

Заставить делать операцию Вас никто не имеет права, при отказе от оперативного лечение освидетельствование проводится на основании выраженности нарушений функций,
которая в данном случае определяется по амплитуде движений, для освобождения от призыва необходимо наличие незначительного ограничения движений в коленном суставе, которая составляет (в угловых градусах):
Для сгибания: не менее 60
Для разгибания: не более 175
Объем движений должен фиксироваться хирургом (ортопедом) или же лечащим врачом в вашей медицинской документации.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Ачинск 8 (391) 986-74-41
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Хроническая нестабильность коленного сустава
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.