Добрый день, в 2008 году в быту получил травму при вывихе, частичный разрыв крестообразных связок, повреждение мениска. В 2009, после года мучений, сделал артроскопию, удалили часть мениска. В период с 2010 по 2012 колено время от времени стало"вылетать" при нагрузках и сопровождалось стабильно болевыми ощущениями. В июне 2012 снова получаю вывих коленного сустава, попадаю в медико-санитарную часть, снова делают артроскопию. В итоге обнаружен разрыв внутреннего мениска, паракапсулярный в области переднего рога, а также разрыв ПКС. Разволокнённая часть ПКС и оторванный мениск были удалены. При выписке диагноз "Разрыв переднего рога медиального мениска, передней крестообразной связки, гемартроз правого коленного сустава".
Ещё через 4 месяца, в октябре 2012, я делаю в плановом порядке пластику ПКС(шов пластика передней крестообразной связки трансплантантом из связки надколенника) с использованием синтетических болтов. Диагноз при выписке "Застарелый разрыв передней крестообразной связки. Хроническая нестабильность коленного сустава." Сейчас нахожусь на амбулаторном лечении.
Ну а теперь сам вопрос наконец. Каковы мои шансы получить негодность?
Ещё через 4 месяца, в октябре 2012, я делаю в плановом порядке пластику ПКС(шов пластика передней крестообразной связки трансплантантом из связки надколенника) с использованием синтетических болтов. Диагноз при выписке "Застарелый разрыв передней крестообразной связки. Хроническая нестабильность коленного сустава." Сейчас нахожусь на амбулаторном лечении.
Ну а теперь сам вопрос наконец. Каковы мои шансы получить негодность?