Здравствуйте, мне диагностировали БА ср. степени тяжести в 4 года. после переезд в другой климат, астма почти сошла на нет. 3 года назад вернулся в СПб для продолжения учебы. Сейчас стоит вопрос с военкоматом, т.к. я восстанавливался в ВУЗе. Сходил к пульмонолгу в городскую поликлинику, при первичном осмотре после того,как она послушала меня, поговорила и после того, как я ей показал записи из детской мед. карты поставила ПЕРВИЧНЫЙ диагноз БА смешанного генеза ср.степени тяжести (?)
Что значит вопрос в диагнозе? И нужно ли будет от военкомата заново обследоваться, если мне в стационарных условиях ставили БА еще в детстве?
И вообще, какие мои действия после начала призыва?
P.S.
знаю, что это ст. 52 и что я не подлежу призыву. Но все же у меня большие сомнения насчет своего военкомата (выборгский), который отправляет в свою больницу, где снимают этот диагноз. Много форумов на эту тему уже прочитал.
Что значит вопрос в диагнозе? И нужно ли будет от военкомата заново обследоваться, если мне в стационарных условиях ставили БА еще в детстве?
И вообще, какие мои действия после начала призыва?
P.S.
знаю, что это ст. 52 и что я не подлежу призыву. Но все же у меня большие сомнения насчет своего военкомата (выборгский), который отправляет в свою больницу, где снимают этот диагноз. Много форумов на эту тему уже прочитал.