Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Скоро медкомиссия в военкомате, а диагноз пока неизвестен.
Исходные данные:
• 19 лет, в мае исполняется 20
• Учусь в колледже на последнем курсе, пока действует отсрочка
• Из-за плоскостопия уже есть Б-3, также есть сколиоз 1-й степени, но военкомат про него пока не знает.
• Цель - как и у других сопляков, прячущихся за маминой юбкой, не идти в армию

Есть какое-то заболевание кишечника, пока еще не знаю какое. Сначало направили к инфекционисту с подозрением на дисбактериоз. Ходил к нему какое-то время, сдавая анализы, но все безуспешно. И наконец меня направили к проктологу, и нужно будет сделать колоноскопию. Но к призыву я не успел обследоваться, поэтому диагноз мне неизвестен.
Уже завтра(11.04) идти в военкомат для прохождение комиссии и хотелось бы узнать что мне там нужно делать по этому поводу. Просто описать врачам мои симптомы? Что после этого они должны сделать и что мне делать? Симптомы больше всего напоминают язвеный колит. А это заболевание, если я правильно понял из Расписания болезней является непризывным.

PS Если отвечаете 11 апреля или позже, все равно пишите что думаете.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.

С вашими жалобами ( симптомами) вам необходимо обратить внимание врачей в военкомате: терапевта и хирурга. На основании предположений сложно вам подсказать на какое заболевание похожи данные симптомы. Возможно вам выдадут направление на обследование. Вам нужно его обязательно пройти для установки диагноза.

Неспецифический язвенный колит является не призывным заболеванием по статье 57. Важно: частота рецидивов и фиксирование их у врача.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
litvishko-m, а если у меня он недавно появился, тем более диагноз еще неизвестен и соответственно зафиксировать я его не мог?

И обязаны ли мне дать направление на обследования в связи с моими жалобами? Или могут не дать и я ничего с этим не сделаю? Что делать если откажут в направлении?
Изменено: Big_Lunch - 10.04.2019 20:19:04
Если у вас есть какие -либо жалобы и расстройства в организме вы можете посетить врача и вам окажут специализированную помощь.
В ВК не обязаны вам выдавать направления на обследования, но могут предоставить такую возможность. Все зависит от их решения, сложно предполагать об их мыслях по поводу вас.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Скоро медкомиссия в военкомате, а диагноз пока неизвестен.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.